Интересные и мудрые фразы. Любимые цитаты.

Yascherka

Gledam nad vama
Просто суперрррр!!!!!
А можно временно воспользоваться этой подписью?:blush::blush::blush:
Ну вообще-то это подпись у нашего старожила первая появилась))))))
Так что спрашивайте у нее тоже (Драгонфлай)))))))))))))

Dragonfly

мимо пролетающая
zayka,
нельзя)))))))))))))) Это моя подпись)) И уже год)))) И цитировали ее у меня)) И на онлайнере она МОЯ))))

Dragonfly

мимо пролетающая
Ангелы Чарли,
странно.. потому что эта подпись была в оригинале немного другая) Я ее с одним человечком переделали)))

punto

Active member
Пытался вспомнить один стих, начисто забыл и стих и автора, но вспомнил строку из другого стиха этого же автора. Дай думаю найду поиском по фразе "Блядские гены прабабушки". И что бы вы думали? Пол рунета цитирует этот стих и ни одна сволочь не приводит фамилии автора. Ну нельзя же так. Хотя может они просто таки и сами не знают кто автор?

В тихой смиреннице каждой,
в робкой застенчивой лапушке
могут проснуться однажды
****ские гены прабабушки.

Что характерно - упоминания автора рядом с этими строками так и не нашел нигде, но слава богу вспомнил сам, что строки эти написал Гарик (Игорь) Губерман. Замечу также что оригинал постоянно перевирают на разные лады. Именно в таком варианте редко встречается. Обычно либо "В каждой хорошенькой девочке" либо "Могут когда-нибудь выявить" либо "Могут быть где-то запрятаны". Каких только нет вариантов...

отсюда:http://www.mojbred.com/208.html

:derisive:
ДУМАЙ как мужчина - не позволяй себе плакать!
ВЕДИ себя как леди!
РАБОТАЙ как лошадь!

Поединок Добра и Зла происходит каждую секунду в сердце каждого человека, ибо сердце и есть поле битвы, где сражаются ангелы и демоны.
Коэльо

Говорят, нужна минута, чтобы заметить особенного человека.
Всего час, чтобы его полюбить.
А потом нужна вся жизнь, чтобы его забыть!!!...

punto

Active member
Ангелы Чарли написал(а):
Поединок Добра и Зла происходит каждую секунду в сердце каждого человека, ибо сердце и есть поле битвы, где сражаются ангелы и демоны

Мне исключительно нравится:
"Добро обязательно победит зло, поставит на колени и выстрелит в затылок". :)

Ну и похвастаюсь личным творчеством:
"Жить надо честно, а воровать -- смело!"
"Боишься получить по голове -- сядут на шею!"

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них всё хорошо.

Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия её пинки в спину.

В словах и клятвах все мужчины одинаковы, а вот их поступки показывают разницу между ними.

Сердце подсказывает лишь детям, старикам и пьяным.
(П.Коэльо)

Беда тех, кто пишет быстро, в том, что они не могут писать кратко.
(Вальтер Скотт)

Умный человек счастлив лишь когда удостаивается собственной похвалы, дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.
(Джозеф Аддисон)

У каждого человека должно быть место, куда бы он мог пойти.
(Достоевский)

Если женщина не капризничает, значит, она больна.

Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
(Хелен Рауленд)

Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
Оскар Уайльд.

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Фаина Раневская

Lia

жительница Венеры
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Фаина Раневская
Класс!:rofl:

Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать...

Отец охраняет ее в детстве, муж - в молодости, сын - в старости: нельзя предоставлять женщину самой себе.

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

Мир устроен так,
что все возможно в нем,
но после ничего исправить нельзя!

Любовь не ищет своего...

Secure

Семейный человек
Любовь - это два голоса, образующие прекрасный дует.

Блистаю на подмостках кухни

Истина - это не то, что мы видим и понимаем, это то, что мы принимаем сердцем. Любовь - это не то, что мы думаем, любовь - это полет наяву

punto

Active member
vselennaya написал(а):
Фаина Раневская

Для женщины красота важнее ума, потому что мужчине легче смотреть, чем думать © Марлен Дитрих.

Сверху