Интересные и мудрые фразы. Любимые цитаты.

Моля,
Суперррр!!!

Любовь - этот состояние, в котором хочешь сказать все, но говорить ничего не нужно.

Слезы - это слова, которые сердце не может произнести

Belle

вся такая хозяйственная
авторства всех не знаю:

1) это ниже моего достоинства, выше моего понимания и вне моей компетенции

2) если закрывается одна дверь счастья, то открывается другая. но часто происходит так, что люди стоят и смотрят на закрытыю дверь (Вольтер)

3)многие вещи нам не понятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что эти вещи не входят в круг наших понятий (К. Прутков)

4) от жажды умирают над ручьем

5) если вы ненадолго, я готова ждать вас всю жизнь

6) слова, которые рождаются в сердце доходят до сердца, а те что рождаются на языке не идут дальше ушей

7) не бойся, если ты один, бойся, если ты ноль

8) хорошее воспитание - это умение скрывать как много мы думаем о себе и как мало о других (М. Твен)

9) кто желает съесть ядро, должен разбить орех

10) многие жалуются на свою память, но никто на свой ум

11) если женщина тебя ненавидит, то значит она тебя любила, любит и будет любить (немецкая пословица)

12) не могу жить ни с тобой, ни без тебя

13) не может любая земля родить любое растение

14) не дано легкий путей от земли к звездам

15) любовь - единственное запрограммированное разочарование, единственное предсказуемое несчастье, которого хочется еще и еще

Zabava

Путятишна
Принято считать, что пожилые люди обладают мудростью, но иногда старость приходит одна...

zayka

New member
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика

1.Женщина свои недостатки считает изюминками, а мужские - пороками.

2.Мужчинам живется гораздо лучше, чем женщинам. Во-первых, они женятся позже; во-вторых, умирают раньше.

3.Каждая мать надеется, что ее дочь получит лучшего мужа, чем она, и убеждена, что ее сын никогда не получит такую же хорошую жену, как его отец. М.Андерсен-Нексе

4.Если мы принимаем людей такими, какие они есть, мы делаем их хуже. Если мы относимся к ним так, как будто они уже таковы, какими им следует быть, мы помогаем им стать такими, какими они в состоянии стать. И.В. Гете

5.Любовь - сквозная рана в душе: кровит, но в нее глядит на тебя божество. А.Круглов

6.Жена принимает в супружестве имя мужа подобно тому, как победитель принимает имя битвы, им выигранной. М.Сафир

7.Прежде чем клясться женщине никого не любить, кроме нее, следовало бы увидеть всех женщин или же видеть только ее одну. П.Буаст

8.Женщины пьют льстивую ложь одним глотком, а горькую правду - каплями. Д.Дидро

9.Брак пользуется популярностью потому, что сочетает наибольшее искушение с максимальными возможностями. Бернард Шоу

10.И тигрица не кусается, если скажешь, что ее тигрята красивые. Корейская пословица

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ангелы Чарли написал(а):
3.Каждая мать надеется, что ее дочь получит лучшего мужа, чем она, и убеждена, что ее сын никогда не получит такую же хорошую жену, как его отец. М.Андерсен-Нексе
класс!!!

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Я не понял вашего вопроса, но я вам на него отвечу...

v.tat

New member
"Умей ценить того, кому ты дорог, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя...

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной. ТЕРАНИ Шира

Умей ценить того, кому ты дорог, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя...

Надо радоваться тому, что есть, вместо того, чтобы мучаться от того, чего нет..

Время — великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.
Гектор Берлиоз

Минуты длительны, а годы быстротечны.
Анри Фредерик Амьель

Из всех вещей время менее всего принадлежит нам, и более всего нам недостает его.
Жорж Луи Леклерк Бюффон

Женщины - это трудности, с которыми мужчины любят бороться.
Э. Уилсон

Женщина не изменяет в двух случаях: если считает, что ее мужчина лучший, или если считает, что все они одинаковые.

Если женщина сходится с тобой не любя, она заставит тебя расплатиться за это; а если она любит, она заставит тебя заплатить еще дороже.
Р. Олдингтон

Supra

New member
Каждый миф есть одна из версий правды
Маргарет Атвуд.

Единственное, что мне нравится в богатых людях - это их деньги.
Ненси Астор.

Счастье - это хорошее здоровье и плохая память.
Ингрид Бергман.

Если кто-то говорит о себе плохо - не верь: он просто хвастается.
если хочешь разозлить жену - не спорь с ней.
Можно верить лишь половине из того, что говорит женщина, но какой именно половине?
Ванда Больньская.

Не вводи меня в искушение - я знаю дорогу сама.
(не помню, кто)

anty

New member
Snake написал(а):
а мне оч нравится подпись Инны anty:

Развеселись: в плен не поймать ручья? Зато ласкает вешняя струя.
Нет в женщинах и жизни постоянства - зато бывает очередь твоя!
Омар Хайям

рада, что тебе понравилось :0, мне вообще нравится широкая восточная манера восприятия жизни
но у меня был забавный момент с этой подписью, я как-то повесила эту же подпись при регистрации на одном преимущественно мужском форуме, начали писать в личку разные откровенные предложения, один пуританин написал, что таких распутных женщин, у которых ... по очереди - вообще чуть ли не отстреливать надо. так что пыталась потом оправдываться и объяснять недалеким, что это не призыв часто менять партнера, а способ ровно и радостно смотреть на жизнь на любой ее стадии. :)

а вообще мне нравится когда подпись - не просто интересная или забавная мысль, а когда за ней проглядывает что-то про человека, его отношение к жизни. но в принципе - это право каждого: приоткрываться или нет.

мне нравится Ленчикова подпись от Губермана про женскую душу, склонную к укоризне.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
anty,
Вот ещё четверостишье Губермана, мне нравится :). Пишу по памяти, надеюсь без ошибок ;)

Когда часы покажут на закат,
Должны мы чётко осознать,
Что дУши нам даются напрокат,
И нужно их без пятен возвращать...

Или

Мы ищем истнину в вине,
А не скребём перстОм в затылке,
А если её нет на дне -
Тогда она в другой бутылке :).

Чисто мужская подпись :dirol:

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Интеллект как сиськи - показывать можно и нужно, но не всегда и не всем ;)

1. Секрет счастливого брака: "Я виноват". "Нет, я виновата".
Секрет несчастного брака: "Ты виноват". "Нет, ты виновата".
Леонид Жаров и Светлана Ермакова

2. В мужья годится только тот, кто готов ради тебя становиться лучше, и ради кого готова становиться лучше ты.
Леонид Жаров и Светлана Ермакова

3. Достойный человек не тот, у кого нет недостатков, а тот, у кого есть достоинства.
Василий Осипович Ключевский

4. Любовь... это когда губы бабочками скользят по лицу, пытаясь впитать в себя рисунок кожи, когда трогаешь губами висок и от удовольствия зажмуриваешься... Невозможно любя целовать с открытыми глазами. Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно маленькими ножками наступает нежность...

5. Любовь, сказка мужской мечты и женской; она не смешивается с жизнью. Она возникает в ней, как сновидение; и уходит из нее, как сновидение. Иногда оставляя по себе поразительные воспоминания, иногда не оставляет никакого следа - только ранив душу сознаньем, что было что-то, чего больше нет, чего не будет, чего не вспомнишь, не вызовешь опять никакими усилиями... Бальмонт

6. Любовь - это когда договариваешься о свидании в полдень, но сама приходишь на полчаса раньше, а он уже там...

7. Влюблённость - это когда счастлив ДО, страсть - когда счастлив ВО ВРЕМЯ, любовь - когда счастлив ПОСЛЕ. И. Шевелев

8. Каждому в жизни дана одна большая Любовь, но часто мы торопимся и размениваем ее на множество мелких. Максим Мейстер

9. "Если равенство в любви невозможно, пусть я буду тем, кто любит больше"

10. Сказать человеку - я тебя люблю, значит сказать - ты никогда не умрешь. Габриель Марсель

11. Любовь уже есть в сердце каждого из нас. Нам нужно только найти человека, который разбудит ее и с которым мы ей поделимся.

tanjushka

NO SILICON !
И создал Бог женщину.....существо получилось злобное, смешное, но приятное...на ощупь :)

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Все люди так или иначе умные. Вопрос только так или иначе.

Сверху