Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darni

New member
Julia_K,
Summertime,
спасибо! Оперативно среагировали. Читать значит буду! Заинтриговали :))

subaru

Active member
Ага, спасибо, девочки)) Я уже тоже скачала и читать начала)) Только фильм смотреть пока страшно, посмотрим, буду ли готова после прочтения.

marinettu

Well-known member
darni, да, я читала на англ. в последнее время не терплю переводы ни в книгах, ни
в кино. и я вот однозначно не могу сказать, что в восторге от нее. она мне тяжело как-то далась, то есть залпом не пошла. наверное, потому, что конец я предвидела именно таким, и он мне тяжело зашел. думаю, такую книгу стоит прочесть, но вот перечитывать ее я точно не буду. фильм тоже хочу посмотреть.

Савишна

New member
офф, но все же...
спасибо тем, кто оставлял отзывы о Рубиной, щас дочитываю Белую голубку Кордовина, оч-оч нравится, собираюсь еще что-нить скачать, подскажите у нее все интересное или есть весчи получше и похуже?

Guns N Roses

Well-known member
мой любимый Питер Мейл "По следу Сезанна"
уже больше детектив получился - приятное чтение

Последнее редактирование:

marinettu

Well-known member
Guns N Roses, все собираюсь с ним познакомиться :). с чего посоветуете начать?

Sonador

Active member
а где есть Питер Мейл в формате fb2, на Либрусеке он вроде только в оригинале.

Караул

уплыла
Sonador, в либрусеке был "Хороший год", я себе скачала. "Год в Провансе" понравился, а "Сезан" не дочитала до конца, совсем нет.

subaru

Active member
За полтора дня проглотила Степные боги Геласимова. Хорошая книга, язык прекрасный. Как-то давно не читала такого русского произведения...
Караул, спасибо)))

А Сезан Мейла - да, прочелся легко, но "ничога асабливага", как говаривал мой дружок институтский))))

juniko

self-made woman
Из понравившихся Олег Дивов
"След зомби" - самая известная вещь.
В "Лучший экипаж Солнечной" я ему даже прощаю постоянный мат. Очень уж оптимистичные там герои.
"Другие Действия" отдам почитать племяшке, она слишком много сидит в чатах. Что-то подобное, случилось пару лет назад в Штатах, но уже после издания книги, по крайней мере в сети.
"Выбраковка" я ее воспринимаю как очередную антиутопию, а вот бывшим военным нравится сама идея. Видимо россиянам тоже понравилось :) Про сигареты уже осуществлено, про "не русских" -- тож погоняли. :)
"К-10" трогательная вещь, для тех, кто любит кошек.

Караул

уплыла
subaru, подсадила на Геласимова. -) может, попробовать Иванова "Географ глобус пропил"? Я заказала новый роман Геласимова "Дом на озерной" (есть в либрусеке), он более мягкий, про одну семью. Начало мне понравилось! На озе мне его не принесли, заказала в другом месте, буду ждать.
Да, купила новую Харрис "Остров на краю света", не смогла удержаться, ну люблю ее, ничего не поделать. -) И еще пару-тройку старых книг.

Julia_K

Active member
Барышни, как вам удается попасть на либрусек? Последние недели две пытаюсь зайти в разное время -- абсолютно безрезультатно. Может, вы какие-то секретные "ходы" знаете? Поделитесь пожалуйста:)
Наташа, и тут позволь перед тобой расшаркаться:) Разгребаю скарб потихоньку:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху