она одесситка светлана мартынчик в соавторстве с мужем игорем степиным.начала фрая. он русский?
это смотря какойначала фрая. он русский? о-о-о... так он - это и не он вовсе.
и как - взрослым можно читать "для себя" или не стоит время тратить? Хочется чего-то такого...конечно, пришлось прочитать Марусю. Я пока еще стараюсь контролировать подростковое чтение.
Это просто легкая развлекаловка с элементам квеста, похоже на сериал Герои или Lost. все друг с другом связаны, все запутанно, каждая книга имеет свой сюжет, не всегда есть развязка и понятно будет только в конце последнней книги. Сама задумка интересная. но тратить деньги на всю серию я бы не стала, качаю потихоньку, а деть слушает - ему запретили читать на лето.и как - взрослым можно читать "для себя"
а фильм по "правилам виноделов" смотреть стОит?
+1. как и все, что пишет вишневскиймне тоже книга показалась отвратительной.
всё, не буду себя насиловать этим вишневским. типичное не то.
+1. как и все, что пишет вишневский
а по мне так наоборот. живенько и язык современный. от же ж, все мы разныевсе-таки слишком много букафф
советую http://www.koob.ru/klyuev_evgeni/mejdu_dvuh_stulyevпосоветуйте, ЧТО почитать??? необременительное чтобы.
Мне Ахерн хорошо зашла. Трогательно, про любовь. Мозг не выносит. Только надо учитывать, что автор совсем молодая.ну посоветуйте, ЧТО почитать??? необременительное чтобы.
Вот хочу почитать, но запуталась, с чего начинать.если смотрели Дживс и Вустер
если вы про Дживса и Вустера. то я бы исходила и такого:Вот хочу почитать, но запуталась, с чего начинать