Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, кто-нибудь читал Чака Паланика? Я прочитала рецензию на "Бойцовский клуб" (тем более что и фильм мне очень нравится), думаю приступить к чтению.
Прочитала московский бестселлер "Духless" С.Минаева. Про московских яппи. Очень прикольно и интересно. Мама книжку взяла - спать лечь не смогла - не оторваться. К сожалению, в сети текста пока нет - муж книжку из Москвы привез.
Мне тоже понравилось, сама люблю "расслабляющую" литературу. Единственное "но" - под конец уже немного уставать начала, книжка могла бы быть где-то на четверть короче! :acute:
Уж не знаю как бороться! Сестра (12 лет) читает сплошную Донцову! Ничего против Д. не имею, сама иногда почитываю :blush: , но ведь это не самое лучшее для ребенка. Уже пробовала и шутить, и серьезно говорить, и покупать ей другие книги... И все равно читает только Д. Говорит, что у них в классе все увлекаются.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.