Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEMBIK

Active member
егорина, но стихи ничего...Единственное, что мне в Батраковой не нравится, так это то, что у нее главные героини правильные такие...

Екатерина

New member
Девочки, кто-нибудь читал Чака Паланика? Я прочитала рецензию на "Бойцовский клуб" (тем более что и фильм мне очень нравится), думаю приступить к чтению.

Бубс

Скромная королева
Прочитала "Дьявол носит Прада", довольно интересно, учитывая, что это такое чтиво в стиле "Космо".

Natas

Well-known member
Екатерина, мне фильм тоже очень нравится, но вот книга совсем нет... хотя у меня всегда так - если фильм посмотрю , книгу потом читать не могу

Катя_Катина

Well-known member
Прочитала московский бестселлер "Духless" С.Минаева. Про московских яппи. Очень прикольно и интересно. Мама книжку взяла - спать лечь не смогла - не оторваться. К сожалению, в сети текста пока нет - муж книжку из Москвы привез.

Настурция

Well-known member
В последнее время заметила, что не читаю, а перечитываю. Это что, клиника?

А Батракова на мой взгляд простенько пишет, как-то характеров героев не чувствую, сплошное действо...

Belle

вся такая хозяйственная
а я сейчас читаю Лоренс Даррел "Бунт Афродиты"

Yria

New member
Бубс написал(а):
Прочитала "Дьявол носит Прада", довольно интересно, учитывая, что это такое чтиво в стиле "Космо".

Мне тоже понравилось, сама люблю "расслабляющую" литературу. Единственное "но" - под конец уже немного уставать начала, книжка могла бы быть где-то на четверть короче! :acute:

Настурция

Well-known member
Уж не знаю как бороться! Сестра (12 лет) читает сплошную Донцову! Ничего против Д. не имею, сама иногда почитываю :blush: , но ведь это не самое лучшее для ребенка. Уже пробовала и шутить, и серьезно говорить, и покупать ей другие книги... И все равно читает только Д. Говорит, что у них в классе все увлекаются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху