мне ужасно не понравилось... показалось, что она что-то покурила, прежде чем сесть и написать что-то... ИМХО, конечно.Марина Москвина - это такой болтательный жанр
конечно! Но накануне прочту Томаса Манна «Смерть в Венеции»)) чтоб уж быть в теме полностью))
А вообще, я счаз окунулась в "Крутой маршрут" Евгении Гинзбург, затем в очереди Кутзее "Осень в Петербурге", потом Александр Чудаков "Ложится мгла на старые ступеньки"... и очень тянет на русскую классику, всерьез задумываюсь, не пройти ли в здравом уме, так скать, нашу советскую школьную программу старших классов))
есть, есть, такой человек... ))если кто хочет почитать, а ему негде.
+1.Вообще, тема покупки какого-нибудь ебука становится для меня всё актуальнее.
у меня оба киндла - и тач и с кнопкой. оба работают с Нового Года, так что пока не показательно. Нареканий нет. один читает моя мама, другой - мои дети. Заказывала рекламные (79 и 99 баксов) через посредника.В общем, держатели киндлов- расскажите, как они в эксплуатации? Или киньте ссылку, если уже обсуждалось))))
Я взяла у друга - уже месяцев 5 пользуюсь с тачем. меня устраивает и даже очень. правда сравнить ни с чем не могу, поэтому и полностью объективной не могу быть.у коллеги через 2 недели после приобретения, какая-то полоса вылезла- теперь мучается, ибо привезён из РФ...В общем, держатели киндлов- расскажите, как они в эксплуатации? Или киньте ссылку, если уже обсуждалось))))
напутала яНе знала, что она переводчик
у нас двакак он у вас работет? Без сбоев,ттт?
kolesnikova, цветной, говорят, сильно ест батарейку. Лучше уж айпад сразу -)