Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anechka

New member
Караул написал(а):
Бубс, а я всем мемуары Данелии советую. Пойду на рынок покупать третий комплект. Есть в интернет-магазинах

При мне в субботу тетенька на выставке брала мемуары Данелия. Толстая такая книжища. На отдых должно хватить.

Goldenflow

Well-known member
скоро халяве конец
Россия всерьез займется халявными сайтами,и виртуальными библиотеками в том числе :diablo:

Anechka

New member
Караул написал(а):
Кто тут Жареные помидоры Флэгг искал? В книжном на Востоке (возле кафешки), стоит 5900, в мягком переплете.

Я, я искала. млин, что ж так далеко-то

Нася

Мечтающая
Недавно прочитала "Жареные помидоры". Очень мне понравилась эта книга... Спасибо за ссылку! А эти рецепты в конце книги...прямо так и захотелось на кухне повозиться :biggrin:

Катя_Катина

Well-known member
Мама моя сегодня пожарила зеленые помидоры (по рецепту из книжки). ТОлько соус не стала делать... Что-то я не попробовала... На столе стоят в тарелочке....

Anechka

New member
М-дя? А мне что-то словосочетание "зеленые помидоры" аппетита не вызывает совершенно. Как и вообще, американская кухня. Вот у Харрис, это да, рецепты. Всю книжку слюной облила.

Кто читал "Дьявол носит Prada"?

Anechka

New member
Караул написал(а):
Anechka, я читал. Зачем, не понятно. Сейчас ругать буду, если кого обижу, извиняйте. :) Знала, что чтиво в стиле космо, но хотелось посмотреть, какую стерву играет Мэрил Стрипп. Гленн Клоуз, кстати, смотрелась бы лучше. Хотя люблю их обеих. :cool: Книгу мучительно листала до конца, пытаясь найти, ну где ж там будет кнопка. Хоть какая-то изюминка или неожиданный поворот сюжета. Все плоско и линейно. История золушки в мире моды, продираешься к которой через бесконечные описания чего, от кого и на какую сумму одето. Не понра.

Аналогичные впечатления. Тетка на выставке так расхваливала, я и купила. Тьфу, фигня. да и язык корявый, читать просто тяжело. хотя, это и перевод, может, такой

Che Guevara

New member
Anechka, мне ее обе книжки не особо понравились, может не на той волне читать взялась...

Ковалева

Active member
А кто что имеет сказать про "Ангел-шлюха" Ира де Пюиф?
Название уж больно какое-то коньюктурное, не хотца за лажу 12 тыщ отваливать.

Ковалева

Active member
Ковалева написал(а):
А кто что имеет сказать про "Ангел-[censored]" Ира де Пюиф?
Странно, вполне безобидное слово отцензурили :black eye:
Но тот, кто читал, думаю, догадается, как книга называется. А, вообще, вот ссылка:
http://oz.by/books/more.phtml?id=1017858

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
последняя находка :clapping:
М.Веллер "Приключения майора Звягина"
всем очень рекомендую
книга состоит из небольших жизненных рассказов
есть чему поучиться

Влада

Well-known member
Lenka, тут её уже обсуждали:) Я тоже по наводке прочитала-в восторге:)

егорина

Active member
слу, кто читал "отель "гонолулу"? я на 70-ой странице и никак не могу понять, хорошая это книжка или абы-что? :blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху