Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Che Guevara

New member
Kolina mama, у мине уже пройдено и забыто...так что не так страшен черт)
Anechka, всегда думала, что наркоманы хотят, чтоб фставило)

Катя_Катина

Well-known member
Anechka, я тоже читаю все. Что написано.
За едой, если нечего читать, читаю этикетки на бутылках.
Щас читаю воспоминания Гурченко. Не могу понять нра или нет. Скорее, не очень. Но уже дочитаю до конца.
Маме закачала Макса Фрая. Мама в восторге.

Anechka

New member
Катя_Катина написал(а):

Я плакаль. А в туалете сидючи баночки от крема с обувью :biggrin:

Не, Гурченко я читать не буду. Не люблю я ее. С дочкой судилась за квартиру, противно

егорина

Active member
Anechka написал(а):
Катя_Катина написал(а):

Я плакаль. А в туалете сидючи баночки от крема с обувью :biggrin:

у меня в туалете крема обвного нету, я читаю порошок, освежитель воздуха и туалетную бумагу... :biggrin:

Катя_Катина

Well-known member
Ёжик, наркоманам поначалу фставляет. А вот уже когда подсядут - чтобы продержаться.
Anechka, про Гурченку - на середине книги я про то-то такое догадываюсь... дите, родив, кинула на родителей... и вобще по жизни эгоистка махровая.

Goldenflow

Well-known member
у меня бумага неудобно висит,изгибать шею надо
поэтому на полу всегда лежит парочка журналов :biggrin:

Che Guevara

New member
егорина, не вопрос
я щас начну завалы дома разгребать - готовь чумадан)
няню щас сист читает - ты след!

Che Guevara

New member
Катя_Катина написал(а):
Ёжик, наркоманам поначалу фставляет. А вот уже когда подсядут - чтобы продержаться.

ажно мороз по коже от такого глубокого понимания наркоманской мотивации)))))))
а я вот давно перестала быть всеядной...т.е. у меня однозначно плебейские пристрастия, но весьма специфические (судя по рейтингам)

Бубс

Скромная королева
Читаю сейчас Пратчетта "Творцы заклинаний"- захватило, хотя фэнтази меня никогда не трогало, приятный юмор, нравится, короче.

Бубс

Скромная королева
Бубс, ты Пратчетта первую книгу читаешь или серию?
Мне он тоже оч понравился.
Фиг его знает, была в книжном- увидела знакомую фамилию, боюсь, что придется покупать серию :derisive:

Natya

Жили-были ...
Я может и загадочная девушка, но читала Тома Сойера и Гека Фина :). Понравилось - жуть :) (в детстве конечно тоже читала). К тому же там так понятны поступки детей и их взгляды (я уже позабыла, что такое быть ребенком :) ). Оценила возможности детей того времени. Когда ребенок мог гуляя быть пароходом и болтать и дудеть и никто ни за что бы не подумал, что так плохо себя вести. И тогда дети были гораздо свободнее - их могли отпустить и считалось, что это правильно - когда детский пикник в компании детей и с девушками и парнями лет 18, без родителей. В общем книга в возрасте 25 лет - подарила кучу положительных эмоций.

Девочки, может мне кто нибудь на время дать почитать книгу Стругацких "Понедельник начинается в субботу" (кажется так называется)? Давно ищу, но не могу найти, а с компа - нет времени читать.

Anechka

New member
Девочки, сегодня рыдаю целый день над Санаевым. Я помню эти таблетки "Панзинорм". И рефлектором ванную мне грели. И вообще, книжка убийственная

Ковалева

Active member
Дайте кто-нить почитать Санаева, плииз, или продайте. Я уже так давно его хочу, а на ОЗе его все нет и нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху