Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катя_Катина

Well-known member
Вишня-черешня, в бумажном - спасибо, не надо. Я все с палма читаю...
Первая книга оч тяжело шла. Заставляла себя продираться сквозь текст только потому, что коллега сказала, что будет СУПЕР. Супера пока не ощутила, но затягивает... За автора не стыдно.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Катя_Катина, первая из всех самая фу...
мое ИМХО
Но только если сравнивать с остальными. вешшш это предпоследяя "Кафедра странников"

Marseе4ka

просто Мерри
егорина написал(а):
а я на вашем фоне блондинка, читаю устинову :crazy:
мне вот тоже такого рода подсуетили - Наталью Нестерову..
понравилось
скачала с альдебарана все повести-рассказы, рекомендую :dance:
в основном- -среднедраматические и весело-ироничные

Нася

Мечтающая
Я читаю "Империя ангелов" по рекомендации Бубс... Очень нравится, смакую каждую строчку. Спасибо! Прям настольная книга психолога

Бубс

Скромная королева
Прочитала Севелу "Разговор в мужской бане"- здорово, как и весь Севела.

ve$na

New member
Моя я любимая книга-"Легенды Невского проспекта"Веллера.Перечитывала раз 10.

kYsya

Светлая ведьма
Люблю:
Герчика М. (белорусский писатель 70-х годов--потрясающе--про людей с сильных духом),
Е. Вильмонт и В. Токареву. Усе. Пока больше никого не читаю уже полгода наверное...

Нася

Мечтающая
Такую классную книгу прочитала на днях: Дом основной инстинкт. Так понравилась, жалко было расставаться

Che Guevara

New member
kYsya, у меня Герчика сын химию вёл...впервые встречаю человека, знакомого с творчеством его папы)

kYsya

Светлая ведьма
Ёжик, правда? А мне ТАК нравилось в детстве и сча... Я книжки его собирала по друзьям... А моя мама все ужасалась, что мне книги про уродов нравятся :black eye:

Che Guevara

New member
а мне сын его оч нравился...по малолетству...да он пожалуй всем девочкам нравился...но это в силу подавляющего большинства баб-с в учительской)

kYsya

Светлая ведьма
Где бы мне Герчика приобрести? Мот, кто подскажет?

Mahima

переименовалась:)
Караул, как вам сказать....о жизни и смерти...о чувствах, о семье, о любви, о смысле...Это разговоры бывшего студента с умирающим от болезни профессором...философская..очень простая и трогательная.. и умная книга..

Dashenciya

New member
люди!
посоветуйте, что почитать, если
мне нравятся Павич кусками, Кундера местами, Мураками под настроение, Бродский осенью, а Роберт Антон Уилсон - перманентно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху