Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрейя

Инесса-баронесса
Просьба к любителям Дяченко: назовите самую умопомрачительную повесть или роман -- очень хочется уравновесить впечатление об этих авторах (странные они на популярном фото). Читаю "Вита Ностру" и не понимаю, как можно подсесть на то, что не нравится до такой степени. Скоро сама начну блевать золотыми монетами с нулевым номиналом...

Медный король - мое любимое. дальше Ритуал и Армагеддом

Эвелинка

Well-known member
"Разные оттенки смерти" Луизы Пенни
Старший инспектор Гамаш - 7
http://flibusta.is/b/431885
ой, спасибо))) так понравились истории про Гармаша))) мое-мое) еще сегодня на тутбае увидела список зимних детективов) кинула пару в читалку) потираю руки))

Караул

уплыла
Coraline, да, известная книга и известный автор -) потому и написала. Про эту книгу кто только не писал в инете.

Обычно я про выложенный нон-фикшен не пишу, хотя новинки тоже отслеживаю и качаю. Коплю, как белка.

ViktoriyaS

Well-known member
Дочитала Живые люди Вагнер, пошла читать отзывы, и оказалось, это вторая книга цикла... Девочки, связаны между собой Вонгозеро и Живые люди? Интересно будет наоборот читать?

Фух, ну и затягивает, кстати, книга. Не самый любимый мною сюжет, но, начав читать, не могла отложить, периодически возвращалась, все на дольше и на дольше, пока одним махом не дочитала. Как же бесподобно написано! Не согласна, что сухим, "интернетовским" языком, как в каком то отзыве написали. Я видела каждую описанную пылинку...

Parole

Well-known member
Девочки, подскажите, пожалуйста, по технике закачке.

Если я хочу закачивать книгу с флибусты на планшет. То мне на нем надо будет установить читалку? Или как то по другому это делается?
Хочу на него Английский дом закачать.

Раньше я какчерез торрент закачивала. Сначала на комп, а потом перебрасывала на планшет.
А с этой книгой не получается.

И вообще я с флибустой пока не сталкивалась. Я с нее могу на планшет качать?

Настурция

Well-known member
Я с нее могу на планшет качать?
да. Заходите на Флибусту с браузера планшета. Жмете на скачать, выбирая формат, что вам нравится. Предложит место сохранения. Сохраняете. Но открыть файл и прочитать книгу можно будет только читалкой. Например, FDreader и тому подобные. В плей маркете их много.
Возможно в читалке нужно будет прописать путь к книгам, либо искать в файлах планшета.
Сам же файл с книгой можно будет пересылать почтой, вайбером и тп куда угодно.

liagushenok

Well-known member
ViktoriyaS, Вика, я раньше спрашивала ссылку на "Живых людей", писала, что "Вонгозеро" уже скачала. Жалко, что ты пропустила первую часть! Конечно можешь и после второй книги "Вонгозеро" читать! Герои уже знакомые, просто узнаешь как все попали в домик на озере.
Я тоже прочитала эти две книги запоем! Хотя, когда начала "Вонгозеро" мне, честно говоря, было тяжело читать. Язык показался примитивным, вроде и интересно, но не шла книга!
А потом расчиталась. :) Кстати мне "Живые люди" больше понравились, даже по стилю написания!Или я привыкла?! :)))

Guns N Roses

Well-known member
А мне очень нравится книга Флеминг "Дети зимы"
Там и мистика, и любовь, и история поколений, и замок, и современное время
В общем, хорошо читается, язык хороший

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
Guns N Roses, спасибо! Так ее хвалили где-то, я даже собиралась тут писать. Или писала? У нее, кстати, несколько книг было

Вжик.

Well-known member
Кстати мне "Живые люди" больше понравились, даже по стилю написания!
А мне вот совсем наоборот, если первую книгу читала и норм, то к середине второй мне хотелось прибить главную героиню, ну так всё притянуто за уши...

Guns N Roses

Well-known member
Караул,
да, вы и писали тут про нее, что вышла ее новая книга
я по вашей наводке))

Chadha

Well-known member
А где Ведьмин век Дяченко и дети зимы Флеминг полностью.скачать.можно? А то только фрагменты нахожу :(

Kitsa

Active member
Parole, я с планшета качаю формат fb2, потом в уведомлениях открываю, потом на файл скаченный тисну, далее в списке, что выскакивает, выбираю Текст, затем выбираю Cool Reader . Тогда книжка попадает в Cool Reader, который удобней, чем Plal-Книги читается, куда попадала книжка, когда я скачивала формат epub.

Chadha

Well-known member
Guns N Roses, Флеминг нашла. А ведьмин век только фрагмент. А уже начала читать. Придется покупать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху