Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
так никто мне не посоветует что-нибудь вкусно-волшебное типа "Шоколада"?)))хочу настроиться на праздник)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Эвелинка, Вам чтоб джингл бэллз? чтоб весело и ёлочно? мне очень нравится чёрно-юморной "Самый глупый ангел". но там мааааааааата - полно. и вообще, не для нежных душою.
а если аппетитное, вкусное, с рецептами, красивыми тётками - мне нравится "шоколад на крутом кипятке". приготовьтесь к сюрру! про Рождество там - ни слова, но недепрессивно, уж точно...

А у Шоколада кто автор?
Джоанн Харрис.
шоколад имеет продолжение: ледецовые туфельки и персики для месье кюре. каждое следующее - хуже предыдущего :(
у неё хорошие "ежевичное вино" и "пять половинок апельсина".

Эвелинка

Well-known member
А у Шоколада кто автор?
Джоан Харрис.

Эвелинка, Вам чтоб джингл бэллз? чтоб весело и ёлочно?
ага-ага

но там мааааааааата - полно. и вообще, не для нежных душою.
ой нет, мат люблю дозированно. и не сейчас!)

у неё хорошие "ежевичное вино" и "пять половинок апельсина".
названия мне определенно нравятся!)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
названия мне определенно нравятся!)
и книги понравятся, точно-точно :) но не рождественские они (это я сильно навязываю самого глупого ангела. уж такой он разухабистый, про Рождество, смешной до безобразия)

Караул

уплыла
Эвелинка, Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков
Мэри Энн Шеффер & Энни Бэрроуз
правда, не рождественская

jolly girl

Member
А я сейчас читаю "Моя рыба будет жить", давно мне книга не доставляла такого удовольствия

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Эвелинка, о, ещё "съедобная" "жареные зелёные помидоры". в конце там даже рецепты есть. со всякой экзотикой, типа окры.

Эвелинка

Well-known member

Иринка-Калинка

Well-known member
Тётка, так это ещё зависит от программы. Может, у вас шрифт мелкий и у вас на 201 страницу поместилось. надо бы уточнить, чем заканчивается вся книга

У меня заканчивается примечаниями)))) точно вся книга

Я проверяла на телефоне, там всегда кол-во страниц на 50% больше, чем в эл.книге

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху