сразу как про фильм узнала, хотела посмотреть, потом передумала, дослушаю, и потом буду смотреть )И фильм красивый.
а мне что-то не айс. секса многовато ))И фильм красивый.
А у Шоколада кто автор? К сожалению ничего не подскажу! (((так никто мне не посоветует что-нибудь вкусно-волшебное типа "Шоколада"?)))хочу настроиться на праздник)))
Джоанн Харрис.А у Шоколада кто автор?
Джоан Харрис.А у Шоколада кто автор?
ага-агаЭвелинка, Вам чтоб джингл бэллз? чтоб весело и ёлочно?
ой нет, мат люблю дозированно. и не сейчас!)но там мааааааааата - полно. и вообще, не для нежных душою.
названия мне определенно нравятся!)у неё хорошие "ежевичное вино" и "пять половинок апельсина".
и книги понравятся, точно-точно но не рождественские они (это я сильно навязываю самого глупого ангела. уж такой он разухабистый, про Рождество, смешной до безобразия)названия мне определенно нравятся!)
Доступ закрыт((((( Пожалуйста, поделитесь на эл.адрес givi_may@tut.by. СПАСИБО!!Моя рыба будет жить
Название прикольное!Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков
))))да мне не то, чтобы съедобное, просто волшебно-приятное) умиротворенное)))о, ещё "съедобная" "жареные зелёные помидоры". в конце там даже рецепты есть. со всякой экзотикой, типа окры.
По ссылке только ознакомительный фрагментИринка-Калинка, http://nemaloknig.info/book-268314.html качайте здесь
у меня скачалась 201 стр, наверное, все же, фрагмент((((318 страниц это же не ознакомительный фрагмент