Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

perishko

New member
Караул,Наташа, когда же Вы успеваете все читать?
А я сегодня купила новую книгу Ялома "Шопенгауэр как лекарство", теперь у меня полный комплект :)

Julia_K

Active member
Караул,
на меня ваши комментарии действуют завораживающе.:) Вот полезла читать отзывы на "Общагу" на альдебаране. Противоречиво... А вы что скажете?
Вот еще решила поделиться: я в принципе читаю медленно. Даже не столько медлено, сколько долго, потому как вырубаюсь:(. Вот такая реакция на наладонник. Обычно же почитать случается, когда деток спать укладываю... Вот и думаю я, что некоторые произведения довольно сильно "страдают" от такого вот фрагментарного их потребления... Но это так, отступление:)

Julia_K

Active member
но люблю, как пишет Иванов.

Вот вы понимаете, и мне надоело читать переводчиков, хочется авторов почитать... Непременно и сегодня же воспользуюсь вашим советом:) Правда снова до текущей отключки:)

Che Guevara

New member
отзывы на альдебаране такая прелесть, иной раз завораживает покруче самой книги...особенно полярностью...жаль там профиля авторов комментов нет)

Julia_K

Active member
отзывы на альдебаране такая прелесть, иной раз завораживает покруче самой книги...особенно полярностью...жаль там профиля авторов комментов нет)

Вот-вот-вот же! С языка прям сорвали. Очень временами охота ознакомиться с литературными пристрастиями иных особо пафосных хулителей.

Julia_K

Active member
Караул,
ах, ну какое же удовольствие я получаю от "Географа...".
Знаете, на форуме следовало бы завести систему респектов наряду с системой штрафов.
Вы бы, Наташа, этими самыми респектами буквально обросли бы:)

Бубс

Скромная королева
Девушки, я тут так лоханулась. У меня есть 2 книги Г. Данелии "Безбилетный пассажир" и "Тостуемый пьет до дна"- супер-книги, прочитала, получила массу удовольствия. Вчера была на книжной ярмарке, увидела новую книгу "Чито-грито", не заглядывая внутрь, спросила продавца "Это новая?"- "Новая", вечером села читать в предвкушении- открываю- там 2 этих книги :( Блин, попробую сегодня вернуть или обменять, но с книгами этот номер может не пройти.

Последнее редактирование модератором:

Катя_Катина

Well-known member
Караул, захотела скачать Иванова - на Альдебаране книги убрали... Может, остался где-нить в электронном виде? Буду благодарна. И Географа и хочу и Общагу...

BEMBIK

Active member
прочла ,Робски и Собчак "замуж за миллионера" Оборжалась. Цинично но иногда увлекательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху