Иринка-Калинка
Well-known member
я - нет. А зачем?вы слышали про такое приложение на телефоне Взахлеб?
Я не читаю книги с телефона, мне глаза жалко)))
я - нет. А зачем?вы слышали про такое приложение на телефоне Взахлеб?
Нунизнаю.... я читаю либо дома, тогда бумажная или электронная. Либо на работе, тогда с монитора... Как-то давно уже с телефона не читала...а я читаю( в лом читалку носить(
Не не, ты не верно меня поняла, я вместе ни с кем не читаю, на сайте Лайвлиб.ру есть возможность задать параметры книжного вызова. Я решила что в этом году прочитаю 50 книг (в прошлом 36), и когда прочитываю очередную, отмечаю в этом приложении, я тогда вижу сколько книг прочитано, могу посмотреть какие книги прочла, могу заложить книги какие хочу прочесть (то есть отложить в хотелки). Это для себя, без всяких совместных чтений, хотя там есть флешмобы по чтению книг, я тоже так не хочу, читаю то что нравитсяя не люблю эти вызовы и #читаемкнигувместе. Мне кажется, я не книгу читаю, а участвую в забеге. У меня бывает книга за несколько дней, а бывает, что растягивается на месяц...
Нет, может расскажете о нем?Девушки, а вы слышали про такое приложение на телефоне Взахлеб?
О таком не слышала, посмотрю, но уже привыкла к тому чем пользуюсь.Divnaya, на гудридс тоже есть подобное. Задаёшь план на год.
Ого, необычноDivnaya, я думала, может здесь мне кто расскажет или кто-нибудь читал)
То, что дочка рассказала, это истории в форме чата, и как-то они подгружаются через 30 мин, очень захватывающе ей, что нужно ждать и узнавать, что же дальше)
Наткнулась на прекрасное, не могу не поделиться
Женщине в сорок лет
Можно съесть на обед
Пакет мармеладных мишек.
Купить себе детских книжек
И дурацкую брошку.
Можно гладить чужую кошку,
Собирать каштаны
В карманы,
Терять перчатки,
Делать из листьев закладки,
Бежать на работу в ботинках красных
И думать, что жизнь — прекрасна.
А в двенадцать — всё тлен, боль и тоска...
Дожить бы скорее до сорока!
Маша Бершадская