спасибо! Проглотила. Оставила в душе след, думаю, автор этого и добивалась."белые на фоне черного леса" Елена Минкина-тайчер
ой, да... спасибо огромное, читаю, и радует меня Леви и книга этаЭвелинка, Леви последняя книга - Не такая как все. http://flibusta.is/b/527930
Не то, чтобы умная и с юмором, но легкая, про любовь. Как индийское кино
А для меня Леви совершенно не Леви в этой книге. То есть интересно, легко и читабельно все как всегда, но нет каких-то тайн, недоговорок, очарования что ли, которое всегда идет от его романов. Вот в июле читала Последняя из Стэнфилдов - там все это присутствовало в полной мере, получила непередаваемое наслаждение.и радует меня Леви
Это как раз и обидно, что тема не банальная, а книга в итоге оказалась пустоватой.я бы не сказала, что банальная. Не так много книг про домашнее насилие, и женщин, уехавших на Аляску. То есть тема не настолько избитая, чтоб считаться банальной
+1Мне Соловей понравился больше, чем про Аляску. может потому, что мне близка тема 2ой Мировой. Но я как одну, так и вторую читала по диагонали
О, у меня тоже лежит в стопочке к чтению следующей. Можем вместе почитать))кто читал Дети мои, она по эмоциональному наполнению похожа на Зулейху? тратить время стоит на этот кирпич?