Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Не могу прорваться на флибусту, хотя позавчера все быЛо ок
Девушки у кого есть Пелевин для айфона? Или любой. Буду премного благодарна за последнюю книгу

Goldenflow

Well-known member
Караул, мерси, тревога была ложная. Я таки победила и пробралась на Флибусту после разных заходов справа и слева :) уже читаю

Лапа

Well-known member
Только увидела новую Манинину. Вот что не говорите, язык у нее хороший, но как же ее прет на тему возраста. Неужели для Марининой это такая личная драма

Родная

Active member
Родная, мне тоже не понравилась 100 лет одиночества. Мне и Коэльо с Мураками не нравятся.
Со мной все так)
ура) значит, я тоже нормальная)
Коэльо читала-читала, всё думала, ну вот следующая точно должна понравиться, и так одна, вторая, третья... в итоге на пятой-шестой бросила, и уже много лет нет желания к нему возвращаться)
И Акунина не читаю. И даже не горю желанием, почему-то.
На Кинга давно смотрела. Смущал размер книг) Я же только в транспорте читаю, не хотелось кирпич с собой таскать.
Посмотрела Побег из Шоушенка. Наметился фильм на посмотреть Зеленая миля. Нет, решила сначала книгу прочитать. Под впечатлением. И да, именно её читала не только в транспорте, а где выпадала свободная минутка, не могла оторваться.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Посмотрела интервью Дудя с Глуховским. Впечатлил Глуховский. Больше 2х часов много, конечно, за несколько раз одолела)

RARA

Member
Из Инстаграмма Д.Рубиной: Друзья мои, вот уже несколько месяцев я самым жульническим образом таскаю для своих подкастов огрызки из новой книги, которую писала в пандемическом (и паническом) затворе. Называется она «Одинокий пишущий человек», и в своем роскошном шестисот-страничном объеме выходит прямо-таки на днях, 29 октября. Выглядит красиво – ибо на обложке моя собственная личность в исполнении собственного мужа. Понаписано в ней про меня столько, что военной и уголовной прокураторе хватило бы на два смертных приговора. Читайте – я там вся, как есть!

Gialgen

Member
Вышла новая книга у Марины Степновой. Вы должны ее помнить по редакторству в "Снобе" и романам "Хирург", "Женщины Лазаря", "Безбожный переулок", "Где-то под Гроссето".

"Сад":
http://flibusta.is/a/87798

Иринка-Калинка

Well-known member
Вышла новая книга у Марины Степновой. Вы должны ее помнить по редакторству в "Снобе" и романам "Хирург", "Женщины Лазаря", "Безбожный переулок", "Где-то под Гроссето".

"Сад"
а я читаю бумажную и кайфую!! такие книги надо только в бумажном варианте читать, чтобы уже взять максимально!

lakshmi

Well-known member
http://flibusta.is/b/597804 новый детектив Тесс Герритсен

вторая часть подросткового фентези Уны Харт Троллий пик http://flibusta.is/b/597639

Блин. Что-то я от Герритсен ожидала другого. У нее читала только серию Риццоли и Айлз и была от нее в восторге. А тут что-то сопли пока ((( Может не вчиталась конечно, но треть уже позади (медленно конечно, но в это время по-другому не выходит у меня)

Иринка-Калинка

Well-known member
так есть книжки?
уже кое-что продала
Магда Сабо - Дверь
Колм Тойбин - Нора Вебстер
Фредрик Бакман - Здесь была Бритт-Мари / Бабушка...
Дина Рубина - Наполеонов обоз 1,2 части
Сергей Кузнецов - Хоровод воды
Эдит Уортон - Эпоха невинности
Рут Озеки - Моя рыба будет жить
Майкл Каннингем - Снежная королева / Начинается ночь
за ценами - в личку. На сеты скидка

Morgenstern

Well-known member
Может кто в курсе. Когда планируется выпуск второй части Айчыны Орлова?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху