ViktoriyaS
Well-known member
Проглотила Художницу из Джайпура. рекомендую! легко, интересно, затягивает, очень красивая книга и по сюжету и по изложению!
Ну я не в восторге. Ну норм. Интересна компоновка сюжета только была.Я не понимаю, что со мной не так?)) Второй раз начинаю "Черные кувшинки" Бюсси и не могу дальше трети пройти... Ничего не происходит треть книги, ходят чета разговаривают, где действия? Вроде ж тут все в восторге, я что то не понимаю может? Начала "Четыре ветра" )) И Пост Глуховского хочу попробовать, спасибо liagushenok
Вчера в storytel его видела по анонсу показалось слегка сказочно-надуманно...но можно попробовать.Выложили японский детектив, одни восторженные отзывы в лабиринте и ливлибе. Но, возможно, пиарят
3,69 рейтинг на гудридс
Поезд убийц (fb2) | Флибуста
flibusta.is
Ну это конечно не жуткие триллеры, которые мы с вами любим. Но это настолько необычно было для меня, что я - да, была в восторге. Ну и это очень красиво ))Я не понимаю, что со мной не так?)) Второй раз начинаю "Черные кувшинки" Бюсси и не могу дальше трети пройти... Ничего не происходит треть книги, ходят чета разговаривают, где действия? Вроде ж тут все в восторге, я что то не понимаю может? Начала "Четыре ветра" )) И Пост Глуховского хочу попробовать, спасибо liagushenok
Позаканчивались что тожуткие триллеры
Спасибо, Наташа! А я его как раз слушать наметила после второй книги «Поста» Глуховского. Сегодня его как раз закончу. Не оторваться! ))Выложили японский детектив, одни восторженные отзывы в лабиринте и ливлибе. Но, возможно, пиарят
3,69 рейтинг на гудридс
Поезд убийц (fb2) | Флибуста
flibusta.is
+1Я не понимаю, что со мной не так?)) Второй раз начинаю "Черные кувшинки" Бюсси и не могу дальше трети пройти...
А есть книга в бумаге? Я что-то думала что это типа комикс (графическмй роман?), сама слушала в аудионачитке автора. 2ю часть не планировала, как-то все слишком угрюмо и трагичноПрочитала Пост
Обязательно почитайте, а лучше послушайте вторую часть. Мне кажется, надо закрыть гештальт!А есть книга в бумаге? Я что-то думала что это типа комикс (графическмй роман?), сама слушала в аудионачитке автора. 2ю часть не планировала, как-то все слишком угрюмо и трагично
Глуховский этим особенно в первой части грешит. Он говорил Юзефович, что намерено в первой книге упрощал язык, так как не планировал эту книгу на бумаге, и типа для слушателей нужно так, по-простому, ну а во второй всё уже более-менее складно и развёрнуто.Прочитала Пост и Пост-2. Честно говоря, не моя книга, дочитывала, лишь бы знать уже. Повествование неровное какое-то, дерганое, может и специально так написано.
«Голландский дом» уже есть в аудиоверсии на Storytel в начитке Станислава Концевича.