Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ну я не только их читаю, конечно ))
Ну мы неяк так сышліся ў поглядах на Жоэля Дыкера, што я падумала, а раптам у вас у загашнічку ёсьць што цікавае))
Тана Фрэнч і Шэры Лапенья ( Шери Лапенья) прачытаныя ўжо.

lakshmi

Well-known member
А еще я уже очень давно хотела про Гамаша почитать Луизу Пенни ))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Ну вот еще в копилку ))) Спасибо!
Я читаю только ночью. Приходится мало спать )))
Дадала там яшчэ аднаго аўтара.
Я чытаю шмат і ў мяне заўсёды праблема "што пачытаць"

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Кто-нибудь читал «Обращение в слух» Понизовского
И Брукса «Деволюция»?

Вертихвостка

Active member
Спасибо. Лучший предновогодний подарок))

Дадала там яшчэ аднаго аўтара.
Я чытаю шмат і ў мяне заўсёды праблема "што пачытаць"
Посоветую из недавно прочитанных Шарлотту Линк "Обманутая".
И Крис Уитакер "Мы начинаем в конце".
Последняя - замечательнейшая книга в своём слиянии детектива и глубокой драмы.
Одна из лучших в последнее время.
Но и очень тяжёлая для меня лично. Дети того же пола и возраста и очень трудно не делать проекций. На страницах про Робина каждый раз как будто вынимают сердце. Так тяжело было читать только "Комнату" Донахью.
Но я натура глубоко впечатлительная.
Автору просто браво и очень буду надеяться, что скоро дождёмся перевода и других его (её? ) книг

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
@Вертихвостка, очень эмоциональный отзыв меня впечатлил на эту книгу. Начинался он "Мы начинаем в конце- выстрел в самое сердце.

📚 «Мы начинаем в конце»: выстрел в самое сердце

Дисклеймер - это лучшая книга моего 2021 года. Ей просто нет равных. То, что она особенная, стало ясно с первой страницы. Крис Уитакер сразил меня своим талантом. Я в шоке, в любви и, если уж начистоту, то и в носовых платках, потому что без них распутать узел этого сюжета мне не представляется возможным. Строки романа складываются в метры колючей проволоки, об которую я вся искололась пока читала. "

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А я зразумела, што не магу ўжо такія востра эмацыянальныя кнігі чытаць. Раней чытала і нават шукала менавіта "не пустышкі", каб зачапіла...
А зараз - не. Хай яно мільён раз таленавіта. Мне, напэўна, зараз зусім непатрэбныя чужое гора, вострыя эмоцыі, мае праекцыі... І так складана.
Таму шукаю нешта такое, каб чытаючы адчуць задавальненьне ад сюжэта і мовы аўтара.

ViktoriyaS

Well-known member
@katia-ka, сразу на ум Случайный турист пришел почему то )
а вообще, согласна... что то так кругом все не очень, что книг хочется таких, что бы окунуться, насладиться, и вспоминать с ностальгией и приятным послевкусием.

liagushenok

Well-known member
Девочки, несу вам отличную статью с рекомендациями Юзефович к Нон-фикшн! Все самые свежие горячие новинки! И их аж 25! :) Есть где разгуляться! Я даже за один раз не усвоила, разделила в два присеста. :)))

Ссылку на видео на эту же тему из её YouTube канала не даю, так как Галина у нас мастер спойлеринга. Как начнёт чесать по сюжету рекомендуемых книг, даже не успеешь остановить видео, как всё проспойлерит, а в статье хоть можно вполглаза, если что-то начнётся. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху