Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнечная

New member
Я сейчас начала читать "Суад:Сожженая заживо", да уж...действительно..шокирующая...проглатывается за день....

Фрейя

Инесса-баронесса
Ай-ай... на 19 страницах - всего одно упоминание об Ольге Громыко! как это? :blink: Мне из всех ее книжек только про Кащея не покатило, а вот серия про Вольху Редную, Верные враги... Рассказы Грань... Еще разик, что ли, перечитать? :)

подтверждаю, хоть и давно это было а я вот почитываю только теперь :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Фрейя, я перечитывать уже устала)
Жду новенького)
Жду Лейну-2 Петровой. и ищу Астровитянку.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
егорина,
фэнтези со слегка СНГ-овым уклоном. легкое и с юморком, нам с мужем все от нее понра) напоминает *прежнего* Белянина.

Девочки а где вы сейчас качаете или вы покупаете? а тут смотрю на aldebaran и litportal перемены все скачивать с литреса за деньги?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Fenzin.org
новинки на литрес уходят, через полгода, некоторые меньше можно скачать бесплатно. Самые популярные прочитать онлайн, мега супер пупер типа ника перумова - только литрес, собственно у него и посетителей стало в разы меньше.

Фрейя

Инесса-баронесса
прочитала "Остаток Дня" Исигуро Кадзуо
давно собиралась почитать, а как начала, обнаружила, что смотрела фильм такой :) поэтому четко в роли дворецкого представляла Хопкинса
книга про то, как человек растворяется : его "я" пропадает, нету личности но есть отличный слуга высшего класса
кстати, лично меня не удивляет, что эту книгу написал японец, поскольку имхо им тоже свойственно такое отношение "к господину".
отличный слог, наверное хороший перевод поскольку читала не в оригинале, зато фильм смотрела на англ с субтитрами тоже английскими :)
насчет рекомендовать - не уверене. поскольку книга полна скорее воспоминаниями и рассуждениями героя, а действия как бы и нету :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Баст,
спасибо. Разве что распечатаю, т.к. с компа не читается мне. Может кто в продаже видел?

Квакушк@

New member
Катя_Катина написал(а):
Для меня Казус Кукоцкого был тяжелой книгой дважды - и из за содержания и из за невозможности прочесть главу про путешествие в пустыне (так и не одолела).
Поистине какие у всех разные представления и впечатления.......Казус просто на одном дыхании, глава про пустыню тяжела, но до сих пор я думаю и прикидываю кто кем там был (за исключением очевидных героев конечно), жду когда немного пройдёт время и хочу прочесть ещё раз.....
Тосс абсалютно непонравился.
А я вот не читала как то раньше и вот прочла "Над гнездом кукушки" просто на одном дыхании, меня неделю муж спрашивал что со мной случилось, почему я такая мрачная, я до сих пор не могу отойти от этой книги, более глубокого впечатления я давно не получала.....
Вишневский на одном дыхании, но болше читать не тянет.......
Сейчас борюсь с Умберто Эко "Имя Розы", я побеждаю.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху