Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
"Дом" Оксана Бутузова.
Всем советую.
На меня произвело впечатление. Сильно.

Вжик.

Well-known member
Караул, слушайте ну какие есть дети молодцы, мои - ну что я им только не приносила- не читают и все тут.... Я сижу запоем что-нить читаю - они блин в телик и ВСЕ...

Вжик.

Well-known member
Кста, жаренные зеленые помидоры не особо пошли, ну книга и книга, так не напряжно, вначале скучновато, короче дух не захватило.

ну капец блин, который день... ТОРМОЗ

Бубс

Скромная королева
А я себе купила книгу Катечкиной- Екатерины Великиной- "50и1 история из жизни жены моего мужа", в принципе это из ЖЖ, просто читаю в удобном виде, ржу в голос.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Караул,
вам уже доставили книгу с OZа? Хочу заказать, но если у них нет в наличии, буду читать эл. вариант.

Муравейка

New member
Прочла Суад"Сожженная заживо",уже неделю не могу отойти от ужаса,который там описывается!

Che Guevara

New member
Караул,
не боись за амфибию, я даже голову примерно в таком возрасте прочитала, а там гораздо больше скользких моментов)

RARA

Member
аленький цветочек, Я читала одну вещь "Королевский сорняк" в незаконечнном варианте. К ироническим детективам я бы не отнесла. Чисто на мой взгляд - в транспорте хорошо пойдет, а так "не зацепило"

RARA,
спасибо тогда качать не буду я вообще детективы не люблю Донцову немного читала но мне на ящик постоянно про нее присылают так думала может почитать? теперь наверное не буду. Спасибо.

RARA

Member
аленький цветочек, Попробуйте для разнообразия, зачем на мой вкус ориентироваться? Вдруг покатит? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху