Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бубс

Скромная королева
Опять привезли старую мою любимую клеточную серию дамских романов- "У камина", там все такое тягомотное, без драйва, как для меня, вообщем, каминное . -) Если не пугает, то мне понравилась Бинчи "Уроки итальянского"
Купила случайно из этой серии "Сброшенный корсет", начала вчера читать, ну не знаю, пока идет нормально.

Бубс

Скромная королева
Так смешно, мне эту серию порекомендовали как очень дешевую, я сразу напряглась, подумала, что всякую фигню там понапечатали, но потом аннотации почитала и решила рискнуть с "Корсетом"- 7900 за книгу в твердом переплете не так и дорого:) Можно попробовать. Отпишусь, конечно, о своих впечатлениях.

Бубс

Скромная королева
Я покупала на выставке в КЗ Минск. Не знала, что они из дорогой серии- надо будет еще что-нибудь купить, ориентируясь на твои отзывы.

егорина

Active member
распечатала "парень с соседней могилы", куделку "мадам придет сегодня позже" (не нашла корсета :) ). расскажу потом о впечатлениях, ежели интересно мнение :)

из последнего, что читаа, "история тракторов..." и "зеленые помидоры".. понравилось :)

а вот любимая Караул и Анечкой еврейская проза мне ну никак не заходит :(

Бубс

Скромная королева
распечатала "парень с соседней могилы", куделку "мадам придет сегодня позже" (не нашла корсета :) ). расскажу потом о впечатлениях, ежели интересно мнение :)

из последнего, что читаа, "история тракторов..." и "зеленые помидоры".. понравилось :)

а вот любимая Караул и Анечкой еврейская проза мне ну никак не заходит :(

А кого из еврейской прозы ты читала? Попробуй Севелу-у него, ИМХО, самая лучшая, Рубина меня слегка напрягает своей "еврейской избранностью" в некоторых местах, а вот у Севелы это все так органично, обожаю его читать.

Бубс

Скромная королева
Улицкая? Так она в еврейство ударилась только в "Штайне", но его, ИМХО, читать вообще невозможно, а все остальное очень легко и приятно читается.

Julia_K

Active member
Офф: ай, ну как же тут уютно опять стало:)
Караул,
Наташ, я опять туплю (и, наверное, немного ленюсь): не подскажете, где можно "Девятый спас" скачать?

егорина

Active member
Караул,
цены Вам нету! Ну вы, должно быть, в курсе:)

ППКС :)

кста, я так гонялась за новой устиновой, так гонялась. догнала. прочитала. не очень :( "от первого до последнего слова" имею ввиду.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
егорина,поддерживаю
мне она оч другого автора напомнила
те же великовозрастные и оч депрессивные тетки

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Караул,
если не секрет, а как вы с Либрусека книги качаете? с других библиотек у мну получается с помощью програмки самой простецкой, а тут....стока книг что сижу и облизываюсь)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
егорина, вильмонт
еле вспомнила фамилию.
Конкретно этот роман Устиновой очень похож на романы Вильмонт. Особенно те которые в сети выложили первыми. В принципе неплохо, но оптимизма явный недостаток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху