Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Караул,
дык качается, но там чет зусим не по-русски написано получается))) Ну в смысле в txt формате и закорючки одни.

егорина

Active member
Вишня, ну да, я читала вильмонт тоже... с голодухи, что называется... не нравится она мне. уж очень проста :(

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
егорина, а мне не нравится ее депрессивность что ли. Все истории о 40-летних тетках у которых уже и детей не может быть (по мне так если есть желание, то в 40 родить можно) и мужей и всего...

просто по контрасту как то
читала романчик коротенький, западный, даже названия не упомню, а сюжет такой что прям сейчас пересказать запросто, больно зацепил. Там даме 40 лет, у нее после развода с мужем (муж был гад)) молодой любовник появился, который ее здорово поддержал и вообще. А под конец мадам выяснила что она беременна) Полный хеппи енд

Anechka

New member
егорина, кто тибе сказал, что я Рубину люблю? Мне она как раз не зашла совсем. Улицкая тоже не все нравится. Медея - супер, остальное - пережевывание одних и тех же эмоций, давление на одни и те же чуйства читающего... я люблю совсем другое

Сейчас Стейнбека читаю. очень нравится. А вот "Правила дома сидра" совсем не пошли. так и не осилила. Посмотрела кино - и успокоилась

Anechka

New member
Кстати, из мужчин-писателей мне катят только американцы. уж не знаю, почему

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Караул, стиль у вильмонт хорош. Еще бы содержание подкорректировать в сторону светлого будущего)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Караул, там по итогу всетаки трохи хеппи енд) Я пороюсь потом в закладках, мне понравилось кое что из новых, достаточно положительная история, из тех, дочитывая которые, пускаешь слезу умиления.

кто читал Темные начала? Стоят они потраченного времени?

http://www.litportal.ru/genre40/author263/book17089.html вильмонт

Последнее редактирование:

olchik_mysh

olchik_mysh,какая книга? там в fb2 зазипованный, но есть и txt тоже в архиве. Если читаете в txt, то нужно кодировку поставить вин. и чем читаете? какой программой. Если под досом читать, то нужно перекодировать. А под виндой txt у меня все взяло -нетскейп, ворд, фар под досом -)

Последняя книга которую пыталась скачать была Рубина "Почерк Леонардо", ну не получается, хоть ты плачь, скачиваю, распаковываю архив и усе... Но я все-таки енту книгу скачала, с другой библиотеки))) Читаю...

Che Guevara

New member
Караул,
дочка дочитывает нож, но я как-то не хочу давать ей последнюю - мне кажется телескоп для 8 лет рановато...подумываю- может спрятать годика на 2 куда-нить...как ты считаешь?

егорина

Active member
Вишня-черешня, не-е-е, не хорош стиль у вильмонт :) сразу видать, что на журфаке ты троху не доучилась ;)

про стейнбека - помню, что хорош. даже помню, как книга выглядела. но вот о чем сие - хоть убейте, не помню...

Anechka, э, ну ты мне ее давала, рубину в смысле, дык я решила, что она тебе нра :)

а "правила дома сидра" - это чье?

вильмонт "бред..." и "абаб на роликах" могу подарить, ежели кому надо :)

Che Guevara

New member
Караул,
да у меня читает...просто в телескопе есть некие моменты межполовых взаимоотношений, которые еще видимо рановаты для нормального восприятия
кстати порадовало, что после 1/2 ножа она сказала, что во всем виновата продажная церковь и магистериум (в т.ч. и в отрезании деймонов)

kYsya

Светлая ведьма
И мне Вильмонт нравится. Правда, последнее время ее что-то много засир..., да и книг взрослых давно не было, но все равно частенько перечитываю.

olchik_mysh

Караул,
ВСе, спасибо, я разобралась, а читаю я програмкой FBReader

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху