Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никта

New member
мне в роддом..в свобюодное от "работы " время посоветовлаи взять почитать Шилову..грят легко читается...и не заморачивает, а так же не нада сосредотачиваться...
кто знает такую детектившу? или вообще, что в роддоме лучше почитать

Goldenflow

Well-known member
Нататка, насмешила ты меня
в роддом почитать
в роддоме единственная мысль- поспать
ну если ребенок с тобой будет
а Шилова-ацтой ИМХО

Никта

New member
Нататка, насмешила ты меня
в роддом почитать
в роддоме единственная мысль- поспать
ну если ребенок с тобой будет
а Шилова-ацтой ИМХО
дык это ж в списках вещей в роддом все ж советовали пунктик "книжка аль журнал" :blush1:

Goldenflow

Well-known member
Нататка, я тоже с собой брала книжку и журнал
ну раз положено :biggrin:
только я читала до родов,а после родов спала в перерывах между кормежками и прочим

Anechka

New member
Катя_Катина, Аленка, Довлатов и у нас растащен на цитаты. Вспоминаются, правда, одни неприличные. Типа "нравственная, б..., дилемма".

Бубс, О Генри - просто супер!!!! :drinks:
Я больше всего люблю про гребешок и цепочку для часов, забыла, как называется

Нататка, мне Шилова как-то попалась на отдыхе - ну не было под рукой ничего приличней, а почитать хотелось... Когда я дошла в ее бессмертном творении до разговора двух уголовниц (Одна другой говорит: "Мы пали на самое дно общества" :crazy: О, как. Тонко, глубоко. Картинки с натуры), то перешла на деткины ужастики Стайна. Ей богу, и то лучше читались, чем мадам Шилова!!!

Belle

вся такая хозяйственная
а мне муж в роддом принес аж 3 женских романа. Причем 2 из них одиннаковые :blink: С моим папой так выбирали :biggrin:

Шилова не нравиться совсем.
мне хотелось чего нибудь такого не напряжного, просто глаза уткнуть. А времени в роддоме много было. Деть спал и ел, спал и ел. И я не знала чем заняться :blush:

Катя_Катина

Well-known member
Я тоже в роддоме читала. Только сейчас не помню - что. Но я с ПАЛМом была - читала и сидя и лежа и в темноте и когда дитенка кормила (когда не спала). Не читала только когда грудь мучила....

taniap

Member
Только что дочитала Ремарк 3 товарища, плакала навзрыд, конечно очень впечатляют его книги :cray: ,но уж очень у него пессимистично, расстроена до сих пор :cray:

Amanda

New member
А Дину Рубину и Губермана кто любит?
Я их читаю в любое время для поднятия настроения.
Жванецкого вот читаю.
Вообще очень люблю авторов, которых хочется догнать и расцеловать за то, что они это написали.

Anechka

New member
Amanda, я Губермана обожаю!!!

Больше даже стихов я люблю его предисловия к собственным книгам - и смешно, и остроумно, и грустно.

Особенно люблю его выражение "был не принят по причине национальной инвалидности" - ну и все в этом духе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху