Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Караул, ааа, понятно :) ну я за новинку конечно задушусь, но не переплачу, подожду пока подешевеет :) я ж читаю для души, а не для того чтоб первее всех узнать ;)
все что я обычно ищу там есть.. но я конечно специфического сильно не ищу :)

Amanda

New member
Буки - глючноватый и недоделанный какой-то. И аннотаций ни фига нету. И картинок.
ОЗ - удобнее, там эргономика продуманная. И уже все глюки давно словлены и отработаны. За комфорт и удобство не грех и 500 р переплатить. Или сколько там.

Orion

Созвездие
Amanda, за комфорт и удобство я на родине по 500 переплачиваю, а на озе 2000-3000 ;) за каждую :) а если я обычно не по одной покупаю, а по 10, то 20000-30000.. просто за удобство? не.. не мой магазинчик :) я за редкостями не охочусь :)

Amanda

New member
Ай, я никогда не знаю, что именно я хочу купить. Я пока пять раз сайт не перелопачу, не определюсь... И еще месяцами в корзине книги вылеживаются, пока я решу, надо ли оно мне... А пять раз рынок оббежать - лично мне не по силам. Больше, чем 2 за раз я не покупаю. К чему? Прочту, переварю, можно заново заказывать. В своих привязанностях я консерватор. Родину изучу как-нибудь на досуге.

Бубс

Скромная королева
прочитала первую книжку Рубиной, чувствую - подсела :acute: Как приятно с умными людьми пообщаться- глядишь, приятное чтение присоветуют :derisive:

Amanda

New member
Бубс, ну у Вас и скорость.... Я облизываю книжки неделями..... По три раза одну страницу. :)
Доходит, наверное до меня медленно. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Amanda

New member
Караул написал(а):
"Апельсиновая девушка"
"Пять четвертинок апельсина"
"Шоколад"
"Ежевичное вино"
...
А ты не голодная на рынок ходила? :biggrin:

А если серьезно, так мне сложнее выбирать на прочтение импортных авторов, чем отечественных. Ведь переводом можно так стиль испохабить. А для меня это самое важное - "вкусный язык".

Бубс

Скромная королева
Первая - это у меня первая, в смысле, купленная мной. Хорошие книги я не могу растягивать, а такие "Легко идущие"- могу за вечер одолетьЮ мне легче потом перечитать еще раз, чем отложить до завтра. А еще, я думаю, Севела вам должен понравиться, тоже еврейский вопрос, и тоже описан грустно-комично.
Моя первая книга Рубиной "Их бин нервосо".

Amanda

New member
Бубс, я Севела какое-то время назад коллекционировала. Все, что видела - скупала. Но он какой-то одноразовый, что ли. Чаще, чем раз в 5 лет его не перечитаешь. Стоит у меня на полочке - "собрание сочинений". А в первый раз читала - так супер было. Сейчас раздаю читать знакомым - а самой не читается...

Amanda

New member
Караул, Веллер тоже хорош только первый раз. Хотя... так давно читался (тоже в универе), что может и закатить по-новому. Легенды невского проспекта - так там такие уж запоминающиеся сюжеты..... что во второй раз скучно будет. У Довлатова по нескольку раз могу перечитывать "Соло на ундервуде". :)
А что новое у Веллера есть? Стоящее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху