Guns N Roses
Well-known member
Ура! Мне мама принесла из библиотеки!КСТА, третья книга ларссона появилась в сети!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ура! Мне мама принесла из библиотеки!КСТА, третья книга ларссона появилась в сети!
так все страшно? а то я начала.. там такая муть.. пока отложилаДочитала "Дом" Петросян. Дааа, давно меня так не цепляло.
Дамы, срочно что нить позитивное и жизнеутверждающее!!! А??
круто!КСТА, третья книга ларссона появилась в сети!
не страшно. і даже не очень депрессивно. Вначале мне тоже было мутновато, но потом втягиваешься.. начинаешь жить с героями.так все страшно? а то я начала.. там такая муть.. пока отложила
Мне очень понравился фильм. Даже не знала, что на основе книги написанЖареные зелённые помидоры" , автора жаль не помню. .
тоже понравилась. Только навела на какой-то подавленный лад. Рассказы Толстой такое же впечатление вызывают.Давненько не читала современных авторов... "Казус Кукоцкого" Улицкой - оч. понравилась книга!!!!
Тоже читаю, и тоже не могу понять, нравится или нет. Но так часто бывает с сериями, первая - просто ух! вторая - часто на впечатлении от первой, с третьей часто бывает не понятно.читаю Ларрсона, третью часть. Еще не поняла нравится или нет
Мне тоже очень нравится этот автор.Инь, почитайте Стига Ларссона, отличные детективы.
Вчера читала третью книгу, оторваться смогла лишь потому что распечатанных страниц больше не было. (качаю из инета, распечатываю понемногу и читаю)