Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

• Автор темы Автор темы Daronia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Караул, я сейчас читаю Мумитроллей, "Летняя книга" ждет своей очереди.

А я взрослые ее произведения купила. Дочь скульптора, Летняя книга.
Начала читать, и как-то не захватило, так и лежит недочитанная, возобновлять как-то не хочется :boredom:

Караул писала
У Хмелевской есть хорошие детективы для детей. Классика - Конан Дойль, Кристи и компания.
Вот это я и читала в своем детстве, но малую не вдохновляет. Донцову ей читать мы не запрещаем, просто пытаемся заинтересовать чем-то другим. Дома столько книг хороших. Мама вообще занала позицию "Пусть сначала объестся Донцовой". Говорит, что ей потом самой надоест.

Вот это я и читала в своем детстве, но малую не вдохновляет. Донцову ей читать мы не запрещаем, просто пытаемся заинтересовать чем-то другим. Дома столько книг хороших. Мама вообще занала позицию "Пусть сначала объестся Донцовой". Говорит, что ей потом самой надоест.
Мама права. Меня лично торкнуло в сознательном возрасте, во время беременности :blush1: Скупала все :bad: А сейчас не заставишь прочитать, тошнит от одного вида. Когда-то и ей надоест, плюс тут стадное чувство, общие интересы в классе, темы для разговоров и т.д. Может Акунина ей подсунуть, тоже детективы, но написано гораздо лучше и читается интересней.

"Муми-тролли" - любимые истории детства!
Малышка подрастет, с удовольствием с ней перечитаю! :dance:

Нася, а где мумитролей взяли.Я на книжной ярмарке не видела, может не там искала?

Бубс, а я до сих пор ее читаю, развлечение на пол дня. :blush: Правда я читаю все что под руку попадается.Прр чем на бумаге.С экрана не воспринимаю.

Полистала у сотрудницы книгу и СРОЧНО себе захотела купить. "Жизнеописание, дневники, стихи... Александры Феодоровны Романовой". Потрясающая книга! Недавно как раз передача была про Романовых и про эти обнародованные из архива дневники и записи жены Николая 2. Захватывает, вдохновляет - море неизвестных (ну, мне по крайней мере) фотографий. В дневниках и записях она подробнейшим образом описывает свое и достойное, по ее мнению, воспитание детей, взащивание их на базе важнейших ценностей, отношение между супругами и отношение к семье вообще. Продается в церковных лавках, НО не во всех - разбирают ее уже! Точно сказали должна быть во Дворце Искусств, напротив "Океана". В остальных точках спрашивать надо. Книга в прекрасном переплете, толстенькая. Стоит 23 тыс примерно.

девочки, а кто "кысь" читал, объясните неумной, в чем смысл-то??? что-то я уже почти до конца добралась, все никак не въеду в книжку :blink:

егорина, я тоже не поняла этой книжки. И экстаза по поводу нее тоже не понимаю. Интеллекта не хватило :-).

А я тащусь. Егорина, а что тебе не понятно? Там же стеб стопроцентный с нашей жизни. Это не смешно?

Anechka, я не прочувствовала стеба. Вернее, поняла, что стеб, но несмешно... говорю ж - интеллекта не хватает...

А вообще из последнего мне понравилось "Четыре блондинки" Кэндес Бушнелл. Может, потому что достаточно неожиданно. Думала, обычное гламурненькое чтиво. Гламура, конечно, вагон, но местами за душу берет

Anechka, да я поняла, что стеб... но такой... не сильно смешной, ИМХО... написано нормуль, я просто глубокую мыслю искала...

егорина написал(а):
Anechka, да я поняла, что стеб... но такой... не сильно смешной, ИМХО... написано нормуль, я просто глубокую мыслю искала...

егорина, не поверишь, она там есть. Но я согласна с тем, что концовка недокручена. Можно было и попонятнее

Anechka, я еще до концовки не дошла... стеб оценила, но он такой... неискрометный, я бы сказала...

егорина написал(а):
Anechka, я еще до концовки не дошла... стеб оценила, но он такой... неискрометный, я бы сказала...

Ну не понять, значит, тебе, Егоркина, высокого искусства :big boss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху