Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Начала читать, и как-то не захватило, так и лежит недочитанная, возобновлять как-то не хочется :boredom:А я взрослые ее произведения купила. Дочь скульптора, Летняя книга.
Вот это я и читала в своем детстве, но малую не вдохновляет. Донцову ей читать мы не запрещаем, просто пытаемся заинтересовать чем-то другим. Дома столько книг хороших. Мама вообще занала позицию "Пусть сначала объестся Донцовой". Говорит, что ей потом самой надоест.У Хмелевской есть хорошие детективы для детей. Классика - Конан Дойль, Кристи и компания.
Мама права. Меня лично торкнуло в сознательном возрасте, во время беременности :blush1: Скупала все :bad: А сейчас не заставишь прочитать, тошнит от одного вида. Когда-то и ей надоест, плюс тут стадное чувство, общие интересы в классе, темы для разговоров и т.д. Может Акунина ей подсунуть, тоже детективы, но написано гораздо лучше и читается интересней.Вот это я и читала в своем детстве, но малую не вдохновляет. Донцову ей читать мы не запрещаем, просто пытаемся заинтересовать чем-то другим. Дома столько книг хороших. Мама вообще занала позицию "Пусть сначала объестся Донцовой". Говорит, что ей потом самой надоест.
егорина написал(а):Anechka, да я поняла, что стеб... но такой... не сильно смешной, ИМХО... написано нормуль, я просто глубокую мыслю искала...
егорина написал(а):Anechka, я еще до концовки не дошла... стеб оценила, но он такой... неискрометный, я бы сказала...