Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот и это меня смущает. Я похожую книгу про воспитание читала. и меня не покидала мысль, что я присутствую на презентации какого-то товара или церковной мессе с песнямидовольно американистая. со множеством повторений и примеров из жизни
А сейчас я читаю Орхана Памука Рыжеволосая женщина. Книга небольшая, написана очень легко, в то же время с каким-то умыслом. она о любви парня 17 лет к рыжеволосой женщине, которая его покорила до глубины души и он всюду видит ее образ, грезит ей.
Хочу эту книгу, а Вы пробовали на Livelib книги покупать? цена вообщем-то нестрашная, или ждать осталось не так уж и долго? Мне просто стремно таким способом книги покупать, ни разу так не делалаВыложили в литресе, а, значит, и скоро будет, совершенно чокнутую книгу Кэтрин Данн "Любовь Гика". Я представляю себе ее читателей, это Курт Кобейн с Кортни Лав и Тим Бертон, но вот не сильно пнимаю, как ее читать, в каком состоянии ума и настроения
https://meduza.io/feature/2017/08/12...o-ochen-vazhno
Главные герои романа Ал и Лил Биневски — владельцы бродячего цирка; они сознательно решают сделать своих детей «особыми» и привлечь публику демонстрацией их уродств. При помощи больших доз мышьяка, кокаина, амфетаминов и прочих сильнодействующих веществ, которые Лил принимает во время беременности, они производят на свет пятерых дивных и пугающих «причудок» — так они именуют собственных отпрысков.
да, я видела, по зарплатной карте можно оплатить? А потом можно на электронную книгу закачать?Divnaya, в литресе 6,75р, можно поискать пром
Ааааааааааааааааа, круто, спасибо!Divnaya, выложили "Любовь гика" Данн
а сколько там томов?жду все, чтоб не прерываться