Что-то я думала, наоборот, в смысле традиционно сначала книга потом сериал. И сериал, и книга не зашли мне (@Mahima, Так он же по сценарию сериала. Я Звездную пыль когда-то читала, но не помню ничего
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то я думала, наоборот, в смысле традиционно сначала книга потом сериал. И сериал, и книга не зашли мне (@Mahima, Так он же по сценарию сериала. Я Звездную пыль когда-то читала, но не помню ничего
У меня с Гейманом, к сожалению, тоже никак не срастается! Только «История с кладбищем» в виде комикса более менее и то со скрипом была прочитана.Гейман "Никогде" разочаровал.
Схематично, коротко, неполно...а как хорошо начиналась история...
Вот её-то я ещё и не читала! Только смотрела 100 раз. Даже фигурки есть в коллекции!Коралина шикарная в плане языка
literaturno.com
моей 15 только исполнилось.@MamaPoliny, читали) там ГГ гомосексуалы. Дочка очень много издательства попкорн читала. Лисья нора и дальше - любимая.
Дочке 14 летом.
А не купить книгу, так все рано а интернете прочитают...
Моя дочка тоже себе купила, сама. Правда, пока ещё не читала. Ей 14, читает уже всё подряд.Очень просил ребенок книгу Лето в пионерском лагере. заказала на оз. Дочке не отдали, мол 18+, забрала сама.
Теперь волнуюсь,что я хоть купила такое с 18 лет то, ваши подростки случайно не читали?
А я сегодня дочитала Девушку из Бруклина, Понравилось, это первое его произведение, которое прочитала, тоже подумалось, как это я его пропустила) Мюссо этого)Дослушала Квартира в Париже Гюссо. Честно, на любителя, но мне очень понравилась! Искреннее удовольствие. Вроде и детективная линия какая то есть, но она так, мимоходом, а получилось неспешно, начитано отлично, интерес не пропадает всю книгу. Пошла смотреть другие книги автора, даже жалко, что раньше не наткнулась. Краем уха слышала про Девушка из Бруклина, он же.
Ага, Мюссо ) это все спешка )Мюссо этого)
Вот да, девочки, помогите найти. Мне такая тоже нужна )))Девочки, помогите найти книги.
Читала в 2004-2005 годах. Серия про американского полицейского, который ловил маньяка, издевающегося над женщинами. У главного героя есть дочка и бабушка, жена умерла. Триллер. Несколько книг, серия.
Вот совсем вылетел автор из головы.