Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

• Автор темы Автор темы Daronia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дочка попросила ей что-нибудь философское предложить почитать. Хм...даже не знаю, что и придумать. Почти 13 :)

Прочитала "Эмпайр фоллз" Руссо http://flibusta.is/b/536893 о маленьком городке , люди, жизнь без надрыва. Сначала читала по диагонали, потом втянулась. Понравилось.
Прочитала, что пулицер 2002 года. Обошел "Поправки" Франзена. Не знаю, как жюри выбирало между ними. Я бы не выбрала, кто лучше.
Для любителей долгого (600страниц) чтения, описания отношений, чувств, персонажей. Сериал по ней набрал кучу премий

Новая книга Л.Пенни Час расплаты. Получила большое удовольствие. Все те же лица, Три сосны, детектив, Гамаш. Жалко, что уже прочла)) жду следующую!

Девочки, а больше свои списки никто не будет выкладывать? ))) Очень жду!!! Такая идея замечательная.

Выходит фильм по Бритт-Мари.

И, правда, старая -) Я себе ее моложе представляла

Вложения

• FB_IMG_1547560465697.jpg
    FB_IMG_1547560465697.jpg
    167.7 KB · Просмотры: 61
И, правда, старая -) Я себе ее моложе представляла
и я. мне представлялась тетка из министерства, захватившая власть в хогвартсе - в розовом и с котиками которая была (забыла напрочь как ее величали :)).

Кому понравилась серия книг о детективе Риццоли и докторе Айлс, рекомендую "Вскрытие показало" Патрисии Корнуэлл. Здесь кажись я эту книгу и нашла, спасибо )
Сюжеты очень похожи, мне нравится :)

Есть любители Сафона? Вышла в аудио последняя часть Лабиринт призраков, Князев начитал )

Я сейчас читаю Тану Френч, вторую уже книгу Мертвые возвращаются...

Очень она мне понравилась. Это не те леденящие душу детективы-триллеры, с кровавыми подробностями, которые я обожаю. В книгах Френч нет психов-маньяков-извращенцев. Есть убийство и оно какое-то психологически извращенное... Сама детективная линия как будто на втором плане, а вокруг нее про людей, их ошибки, про обиды и страхи и трусость.

Книги большие, такие тягучие, медленные. Я не читаю их взахлеб, не спешу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху