Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

• Автор темы Автор темы Daronia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sonador, а ты ее всю читала?

Sonador, а ты качаешь или бумажный формат?

егорина, ну половину уже прочла. Скачала и в телефон кинула. Я книги с телефона читаю.

Sonador, не, я имею ввиду - это твоя первая книжка устиновой?

просто это не лучший из ее романов :)
начни их с начала. я устинову оч.люблю :) там и детектив, и любовь, и так все описано здорово :) нравится мне ее язык :)

Не, не первая - единственная из тех что есть в сети мной не прочитанная.

Sonador, в сети есть еще. "на одном дыхании".
у меня файл фб2. могу те скинуть

Савишна, девчонки еще раньше в этой ветке советовали из Рубиной Чужие подъезды,а моей приятельнице понраился кроме Почерка Леонардо,На верхней Масловке(я дважды смотроела фильм по этому роману)

Чужие подъезды
Да, если не изменяет память там несколько повестей, первая про девочку, которую изнасиловали - я это еле-еле прочитала со своей тонкой душевной организацией, но в общем прониклась

для любителей Гавальды.появиласт в инте Утешительная партия игры в петанг

Посмотрела фильм Посылка, понравился и оказалось, что это Р.Мэтисон. Может у кого-то есть книга? Я бы купила.

прочла Богиню на кухне(не помню кто рекомендовал_.Легонький,простенький сюжет,с приятным юмором,очень хороша после душевынимающих книг.

Одолела сборник рассказов Хьелля Аскильдсена. Впечатления свежи, а фамилию и имя по памяти уже не могу написать :))) Типичная скандинавская проза - депрессивно, пасмурно и пессимистично

кто подскажет,как называется третья книга в трилогии Ларрсона

Читаю уже третий роман Джеймса Ролинса - "Пещера"
Прочитала "Пирамиду" и "Амазонию"

Захватывающее чтиво... интересные выводы и неожиданные развязки. Много дополнительной инфы по сюжету...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху