Интересные книги, достойные чтения АРХИВ

• Автор темы Автор темы Daronia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
м-да, что не весело, дочитала я Ларрсона "Девушка с татуировкой дракона", до этого читала про инспектора Линли "Великое избавления". Обе книги о насилии, при чем в извращенной форме, убийствах. больше не хочу! хочу что-то весеннее, легкое, для хорошего настроения, про любовь хачу!

Sonador, я сейчас читаю фанни флег "рай где-то рядом"
а еще читала "шоколад на крутом кипятке" *автора забыла, что-то мексиканское*
могу кидануть :)

тебе не понра линли ваще? это ты первую читала? да, она грязновата. дальше вроде меньше этого :) но мне все равно понравилось...

я даже фильм по ларссону посмотрела :)

а! еще читала гавальду "35 кило надежды".

это я перечисляю то, что мне показалось легким :) гавальда вообще супер. мне нравится очень :) почитай ее :)

тебе не понра линли ваще? это ты первую читала?
да, прочла только одну пока, поэтому не могу сказать, что мне совсем не понравилось, но нужно немного остыть, что бы снова к нему вернуться
гавальда вообще супер. мне нравится очень почитай ее
Гавальду прочла все, ну или по крайней мере все, то что нашла в сети

вот еще что забыла :)
начала советованного здесь паасилиину. или как он точно :) не понравилось совсем :)

серия про Линли намного менее насильственная имхо
я почти все книги наверно про линли прочитала
с Ларссоном не сравнить..
Хотя сама книга понравилась, я так понимаю главная идея автора была ракскрыть тему насилия и убийств женщин

читаю "рай где-то рядом" флегг
ну, "помидоры..." мне понравились гораздо больше...
как-то совсем просто...

егорина, а у нее только "Помидоры" сильная, остальное просто миленько, но простенько, можно и не читать. "Рай" - третья книга про обитателей этого городка, романы между собой не связаны, но общие герои. Летом будет первая книга "Добро пожаловать в мир, малышка". Лучше почитать "Дейзи Фей", половина книги подростковая, выложили уже в эл. виде.

читаю "рай где-то рядом" флегг
ну, "помидоры..." мне понравились гораздо больше...
как-то совсем просто...
у меня в процессе чтения было такое же ощущение, а вот по окончании - ощущение вселенского позитива :)

Корица, да. там все позитивно. для американских домохозяек книжка :)))

Прочитала "Империя ангелов" Вебера - захватило и впечатлило, а некоторые моменты (в основном, выдержки из Энциклопедии) прямо захотелось перечитывать и перечитывать. Короче, есть о чем подумать. Молодец, Вебер!

ЛьОлька,меня торкнуло про мазохизм.

Познакомилась с творчеством Татьяны Соломатиной. Прочла "Кафедра А&Г". В принципе, лучше чем ожидалось... Правда, книга без какого-то глобального смысла, но прочесть интересно было.
Читаю Джоанн Харрис "Пять четвертинок апельсина". Книга захватила, по ночам остановиться не могу...

Рекомендую детективы Кобена... Пока прочитала только серию из 5 книг про Болитара... Редкая сочетание классического детектива с элементами триллера и экшн.... При этом читаешь и кажется - ага, все ясно - а не тут-то было .... Так что практически гарантирую непредсказуемость финала практически до самого конца книги.....

Прочла Гавальды "Просто вместе". понравилось очень, как-то даже и не ожидала. Однозначно буду этого автора читать еще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху