Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что ж вы с конца знакомитесь?Познакомилась с творчеством Бориса Акунина, прочла "Любовница смерти".
Читала Ирвинга в нескольких переводах - очень по разному воспринимается... Если бы начала со второй переводчицы (не помню имени), то больше ни одной книги Ирвина не читала бы, весь стиль на нет свела.Летом зачитывалась Ирвингом,теперь "подсела" на Мураками: Охота на овец, Дэнс дэнс дэнс
Советую Хэррис Ежевичное вино. Очень понравилось...
я каждое лето ее перечитываю Уже лет 10. мое "июльское" чтение. И каждый раз как в первый разЯ сейчас читаю Анну Каренину.
И я.Я сейчас читаю Анну Каренину
Это её новая книга?Рубина "Белая голубка кордовы"
Я прочла пару её романов - но названия, хоть убейте, не помню.да, гавальда - это веСЧь
Читала Ирвинга в нескольких переводах - очень по разному воспринимается... Если бы начала со второй переводчицы (не помню имени), то больше ни одной книги Ирвина не читала бы, весь стиль на нет свела.
хм, я читала Семейную жизнь - мне совсем не пошлО, хотя Мир Глазами Гарпа и Правила виноделов хотелось бы - не теряю надежды