Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
шипито :declare:шапито
ну у меня не взломанный, поэтому книжки туда так просто не запхну. читаю Станцей с прикрученной библиотекой zone4iphone. если можно туда прикрутить либрусек или его зеркало бесплатно и без хака - просветите меня пожалуйстаа почему с Айфоном делать нечего?
ну у меня не взломанный, поэтому книжки туда так просто не запхну.
Т.е. в Айфон просто так книги не закачаешь?
Ага, настоящие. Аймобилко - одноименный сайт латиницей, там есть вся инфа. А что такое станца?айчиталка и аймобилка это настощие названия??
бесплатная читалка , она же качалка и библиотека, ставится через applestore, тел не взломанныйАга, настоящие. Аймобилко - одноименный сайт латиницей, там есть вся инфа. А что такое станца?
сходила, глянула - там же ж за дденьги всеАймобилко - одноименный сайт латиницей, там есть вся инфа.
Там есть хранилка, куда можно закачать до 100 книг в формате fb2 со своего компа. Но я так понимаю, если есть станца, то разницы особой нет. Или в этой станце мало книг?сходила, глянула - там же ж за дденьги все
Обожаю Рубину именно за язык. Столько интересной зарубежной литературы проходит мимо - ну, т.е. не встречает того отклика, на который я надеялась - только лишь из-за перевода..А я читаю "На солнечной стороне улицы" Рубиной и не могу оторваться - насколько жизненно мощно она описывает человеческие судьбы и времена! Браво!
ага, храниока это ценно, буду иметь ввиу, спасибоТам есть хранилка, куда можно закачать до 100 книг в формате fb2 со своего компа. Но я так понимаю, если есть станца, то разницы особой нет. Или в этой станце мало книг?
Сейчас поищу, спасибо.Martini, любимый писатель. Жаль, редко и долго пишет. -) Попробуйте "Блуда и Мудо", вдруг пойдет. "Общага" очень мрачная.
Во, она у меня тоже в списке хотелок. А если еще и фильм собрались по ней снимать - то прочесть обязательно.Дочитала "Географ глобус пропил" Алексея Иванова.