Интересные линки, тесты ... и т.п.

• Автор темы Автор темы Belle
  • Дата начала Дата начала
Yascherka, ну не могу я её повернуть в обратную сторону! никак!!! У кого получилось?
У меня развито только правое полушарие.:)

grotesk@,
У меня, минуты через 2. Вначале я хотела искренне возмутиться, что это развод какой-то, мне показалось, что девушка кружится пару минут по часовой, потом пару минут против и т.д. :-) У меня дивчина кружилась строго по часовой, ответ удивил, так как у меня не всегда хорошо с логикой, зато эмоций хоть отбавляй. А потом я сконцентрировалась на тени от ее ног, и все получилось. Только концентрироваться нужно на какой-нить одной ноге. Был даже момент, кокгда девушка не кружилась, а просто качалась из стороны в сторону, я начала беспокоиться о своих полушариях :-) А вообще обожаю оптические иллюзии.

Мне сразу показалось даже практически была уверена что против часовой... но когда почитала внизу, вернула взгляд... опа!... уже по часовой....
Так в какую сторону она в конце-концов кружится?

Luna,
Она не кружится. Вообще. Она же плоская.
Это просто периодически меняющее форму черное пятно.
Кружится она именно в голове.
grotesk@,
мб еще особенности зрения. Астигматизм например.

Да, точно, сначала по часовой, потом стоит перевести взгляд чуть ниже - уже против часовой получается! Иллюзия.

мб еще особенности зрения. Астигматизм например.
punto, вы что, серьёзно?! Да, астигматизмом страдаю! Плюс миопия высокой степени. Но никогда не думала даже, что это может так повлиять! А я так напрягаюсь!!! И на ноги посмотрю, и на тень... И глаза закрою, и открою... И зажмурюсь, и вылуплюсь... :wacko:НУ НИКАК! хоть тресни!!! Я в шоке. Надо изучить енту проблему подробнее. А то диагноз есть, а представления об этом примитивные.
Извиняйте за ОФФ. Я просто не ожидала!:shok:

grotesk@ написал(а):
ну не могу я её повернуть в обратную сторону! никак!!! У кого получилось?
я тоже с трудом это делаю. Сначала закрываю рукой почти всю девушку, оставляя только макушку. И представляю, что она движется в обратную сторону, вот тогда получается)))

Нася, спасибки вам!!! Получилось!!! Начала с макушки, и получилось!А я уж подумала на своем зрении крест поставить.:swoon: Астигматизм... Рано ещё. Всё-таки, самовнушение - великое дело!

Да все гораздо проще у меня она вообще не кружилась а поворачивалась то впаво то влево- нужно в упор смотреть на слово сторону. Это просто оптика.

Vadik, я 20))) Все-таки женщины лучше разбираются)))

Назад
Сверху