Девочки, вот http://news.tut.by/society/349847.html
y.tatiana.7
Active member
Так что, в субботу не встречаемся?Предлагаю думать о хорошем и ждать воскресного вечера
Так что, в субботу не встречаемся?
Глядя в окно, наверно нет(((. Девченки, что скажете : переносим на воскресенье???
romsvetlana
New member
Сегодня точно нет
Мы будем тоже после 17.00 (может ближе к 17.30, как соберемся - мы же спим днем). Девочки, кто будет напишите мне, пожалуйста телефон в личку (Наташа твой у меня есть))). "Полукруглый вход" - это тот, что на Детскую железную дорогу "смотрит" на левом краю парка? ( что-то я не разбираюсь в этих входах). Хотя если мы опоздаем, будем вас на детской площадке искать.
"Полукруглый вход" - это тот, что на Детскую железную дорогу "смотрит" на левом краю парка? ( что-то я не разбираюсь в этих входах). Хотя если мы опоздаем, будем вас на детской площадке искать.
ДА
Девочки-мамочки, большое вам спасибо за встречу!!! Хоть и погода нам немного подпортила прогулку, но впечатления все же очень позитивные.
Мулан, приятно было познакомится!(С остальными уже была знакома)
Живчик, ну а с тебя, фоторепортер, "отчет" о встрече!
Все дети ОООчень чудные, классные и замечательные! Мне кажется, я бы со стороны ни на миг не подумала, что у кого-то они не родные, не домашние. Ну а то, что некоторые товарищи у нас "шилопопы", так ведь без таких жить скучно))). Скажи, Живчик?
Мулан, приятно было познакомится!(С остальными уже была знакома)
Живчик, ну а с тебя, фоторепортер, "отчет" о встрече!
Все дети ОООчень чудные, классные и замечательные! Мне кажется, я бы со стороны ни на миг не подумала, что у кого-то они не родные, не домашние. Ну а то, что некоторые товарищи у нас "шилопопы", так ведь без таких жить скучно))). Скажи, Живчик?
Мулан, приятно было познакомится!
Очень приятно :yes:
Катюша ваша меня "подлечила": как вижу активного ребенка, радуюсь, что не только мои такие
Ну а то, что некоторые товарищи у нас "шилопопы", так ведь без таких жить скучно)))
Да-да, очень даже весело. Не надо придумывать никакой культурной программы, она сама нарисовывается
Мы, честно говоря, с Наташей только недавно и разошлись-то после блинов. Эх, жаль квартирка у нас маленькая!
Сейчас буду грузить фотоотчет

Такие все уютные домашние дети
Последнее редактирование:
Девочки,
Взгляд как раз со стороны: прекрасные, живые, очаровательные домашние детки. Красивые, адекватные, состоявшиеся мамы:acute: Мы там были, вас видели. Пока не подошли. Пока в пути:acute: Всего вам светлого:thank_you:я бы со стороны ни на миг не подумала, что у кого-то они не родные, не домашние.
y.tatiana.7
Active member
Поделиться: