y.tatiana.7
Active member
Что-то так тихо тут.... Алё!!!!!!!!!!! Гулять пойдем? У нас экзамены закончились, имеем право погулять 
Что-то так тихо тут.... Алё!!!!!!!!!!! Гулять пойдем? У нас экзамены закончились, имеем право погулять![]()
Мы можем только, если в воскресенье...У нас в субботу у моего отца День Рождения - мы заняты будем...
y.tatiana.7
Active member
На море? Выздоравливайте обязательно!!!!А мы уедем, надеюсь... У Ани температура, но мы крепкие
Думала предложить завтра встречу в парке вечерком... но у нас какая-то адаптация к городу... или к жизни. Не представляю что может выплыть. Но спрошу, на всякий случай: есть желающие?
На след выходные, наверное, уедем. А так соскучилась по единомышленникам!
y.tatiana.7
Active member
Завтра днем в школах линейки, а вечером Катюше отмечаем 3-х летие!Думала предложить завтра встречу в парке вечерком...
romsvetlana
New member
Да, мы тоже на линейку - и загород! пока погода позволяет.
Есть потребность встречаться
Но я практически всегда с детьми. Может кто-нибудь знает бюджетное место, чтобы и дети счастливы и мамы?
В Национальной библиотеке хорошая детская комната (6 000 в час было в том году для детей от 4 до 8 лет), но она малюсенькая - не больше 5-ти детей, а моих уже трое.
Мы еще любим Столицу, там где рояль в фойе. Но это ненадолго, наверное... и надо отлучатся на лифте стеклянном покататься
В Национальной библиотеке хорошая детская комната (6 000 в час было в том году для детей от 4 до 8 лет), но она малюсенькая - не больше 5-ти детей, а моих уже трое.
Мы еще любим Столицу, там где рояль в фойе. Но это ненадолго, наверное... и надо отлучатся на лифте стеклянном покататься
y.tatiana.7
Active member
Еще какая! Но не знаю где и как...Есть потребность встречаться
Aktrisa_vesna
New member
попробуйте сходить в Остров сокровищ в Галилео. за ребенка 45 тыс на весь день.
Последнее редактирование:
Поделиться: