К основному содержимому

Интересные выходные

Нене, мы умудряемся находить, к счастью. Тут мы с ней счастливицы. Просто на встречу очень хотелось, но не хочется рисковать. Улька болела ТАК, что измотались обе просто. Случись ещё какая бяка (ни приведи, Господи!) - и даже нашей способности самовосстанавливаться может оказаться мало.
Сорри за оффтоп.

мы умудряемся находить, к счастью
И славненько.
Я при токсикозе совсем не могла нюхать, ну и. понятно всплески эмоций, слезы, и т.п., а как отпустило, носом в сумочку свою пахучую залезла и почувствовала- живу!!!! :)

будьте здоровы!

Да уж.... я, наверно, никогда не выберусь пообщаться. Выписались с Катюшей из больницы, первый день было так хорошо, что я подумала - дома и стены лечат! Но не тут-то было. Плохо моей доченьке,очень плохо...

Коллеги, встреча уже послезавтра. Если кому чего обещала, напомните в личку, плиз. Убегалась вся, могла забыть.
Кому на диск колыбельные? Может по ссылкам уже скачали? Или кто-то может принести ноутбук? тогда возьму большую флешку с песнями и мультами
Если кому-то телефон мой нужен - тоже в личку маякните

Добрый вечер всем!Я насчёт завтрашней встречи-вот переполошила вас,что надо пораньше,а получается,что могу и попозже.Так что если все готовы к 11-00,то давайте к 11,только отпишитесь.Или же неспешно собираемся в течение часа.с 10 до 11.

Как нас повезут, так и поедем :)
Предупреждаю: вас ждет шоу. Пообещали мои затейники адекватное поведение.
А я пообещала сводить в детскую комнату. Свожу, будут сидеть рядом :)
Пока не прозреют. Может весь период. Их выбор - моя реакция.
Простите, слабонервные, адаптация у нас.

Девочки,большое спасибо вам за отличную компанию!Все было замечательно.Детки наши большие молодцы(разве что Машка подвела).Я подзарядилась на все сто.
Ps НаташаЖивчик,как там Илюшкина нога?

Замечательная получилась встреча!
Рада знакомству с вами.
Время пролетело незаметно.
Счастливые детки хорошо потусили))), да и мамы пообщались.

И я только добралась написать.
Нога Ильи и рука Ани - совершенно в норме, не беспокойтесь. Они сами себе пару таааких ссадин и царапин наработали, что все остальное отдыхает. Сами понимают, терпят, заживают до свадьбы. Дети вчера показали как все не СДВГ-шно. Шесть часов полного выплеска и совершенно спокойный вечер. Надеюсь у всех так :)
Так наговорилась-наслушалась, хожу перевариваю. Вроде вскользь фраза, про обилие правил, например... а повод взвесить и пересмотреть. И разговор про энурез - очень вдохновляющий. Я-то забыла радоваться, что все позади! И столько всего пережито у всех... Значит возможно это, выжиаемо. Вдохновилась вся. Да и Сашенька очень правильный вывод сделала за вчерашний день: вечером просто кинулись в объятья друг друга.
До следующей встречи. В каникулы, я так думаю, весенние. Чтоб в будний день.

Дети вчера показали как все не СДВГ-шно. Шесть часов полного выплеска и совершенно спокойный вечер. Надеюсь у всех так
Мои весь вечер рисовали инопланетян и поминутно спрашивали, не пора ли им уже идти спать:) Заснули на второй странице книжки - блаженство :)
Всем спасибо за чудесную компанию!

Девочки, спасибо! Рада знакомству и горжусь вами очень. Просто даже за одним столом с вами посидеть бесконечно приятно. Я понимаю, что изнутри кажется, что особо поводов для таких сентиментов нет, но объективно вы все очень мудрые, сильные, смелые, у вас добрые открытые сердца. Общаться с вами - такое же удовольствие, как общаться, например, с монахами. У вас масштаб жизни огромный и цели высокие.

В контексте встречи поговорила с друзьями-врачами.
Обратите на всякий случай внимание на этого врача детского психиатра (Желдак Игорь Михайлович). О нем очень хорошо отзываются.
http://doktora.by/psihoterapevty/psihoterapevt-minsk-zheldak-igor-mihaylovich
Я сама с ним лично не сотрудничала, но если бы пришлось, то наверное, искала бы именно его.

А.Доманская, а мы как вам благодарны :) Дети просто смели оставленную вами пиццу. Уходить уже надо было, а тут так кстати ;)
Спасибо за ссылочку, есть предпосылки к тому, что не понадобится. Мой муж оказался знатным специалистом. Сдвинул дело.
Настя, а можно еще название книги или где скачать про людей без совести. Заранее благодарна.

Как я рада за вас! И как мне тоже хочется выбраться! Может даст Бог в каникулы и я смогу. Катюша моя идет на поправку. Как выяснилось это был коклюш Она ночами прямо задыхалась кашлем. Теперь ночи спокойные, только днем еще есть. Но это по-тиху проходит. Надеюсь на встречу. :)

Я заранее интересуюсь
И я тоже... Ну ооооооооооочень хочется на встречу! Помолитесь, что бы мои дети были все здоровы. Я бы хотела с двумя приехать.
Живчик, как дорого обойдется это мероприятия мне? Примерно...

Назад
Сверху