- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А делитесь ссылками, плиз, что интересное берете)
Glowworm, тоже так сделаю, надеюсь курьер сговорчивый будет)
Вот еще хотела спросить, а на маленькую сумму кто-нибудь делает заказ с доставкой?
А то я вот насмотрю футболочку за 100тыс например, а заказывать стесняюсь ради одной, думаю что ж мне ее курьер одну то повезет)
Glowworm, тоже так сделаю, надеюсь курьер сговорчивый будет)
Вот еще хотела спросить, а на маленькую сумму кто-нибудь делает заказ с доставкой?
А то я вот насмотрю футболочку за 100тыс например, а заказывать стесняюсь ради одной, думаю что ж мне ее курьер одну то повезет)
у меня случайно носки заказались не на ту дату,привезлиВот еще хотела спросить, а на маленькую сумму кто-нибудь делает заказ с доставкой?
только вчера смотрела очки Полароид за 820 с копейками. Сегодня на аксы -30% и цена на очки 1232. То же самое с мокасинами. Что за хрень? Смысл акции тогда ждать...
Мутят с ценами, я книжки детские караулила, пару дней назад скидка на книги была, +10% к личной скидке, так со всеми этими пряниками цена оказалась почти такая же,
что и пару недель назад без всяких скидок
я как-то заказывала книжку тыщ за 50
Мой процент тоже упадет(((. Очков солнцезащитных назаказывала - буду выбирать в понедельник. По таким ценам в городе уже даже в прошлом году не было Palaroid.
а расскажите, потом, пожалуйста, что понравилось-не понравилось
Медвежка, спасибо за книжку, вчера забрала! Сыночку очень понравилась!
И вам спасибо, за то что процент выкупа подрос
Расскажу. Но я, наверняка, возьму вот этиа расскажите, потом, пожалуйста, что понравилось-не понравилось
http://www.wildberries.by/catalog/877200/detail.aspx?_ga=1.92686485.904629524.1354195812
Мне подходит такая форма и цвет абсолютно мой.
Девочки, если кто на предоплате, будьте осторожны. Магазин творит очередную хрень... Они теперь не резервируют вещи на час, что бы дождаться оплаты... Заказ проходит, а вещи остаются висеть в продаже. И на момент, когда оплатите, может оказаться, что чего то нет. А возврат денег на общих основаниях "в течении 7 дней"... На форуме новость опубликовали. Уже есть "пострадавшие"
видимо оборотных средств не хватает... Деньги то 7 дней крутить будут.. а потом еще можно сказать, что документы затерялись/не оформили...и еще 7 дней крутить. В масштабах магазина неплохие суммы получаются.Блин... А нафига они такую хрень сделали? Сами себе кучу геммора придумали.
Скидка на скорость! Только первой 1000 покупателей -30% на весь раздел "ДЕТЯМ", включая все НОВИНКИ! Успейте воспользоваться максимальной скидкой! Следующей 1000 покупателей скидка 25%, а всем остальным -20%! Акция закончится в любую минуту.
Для того чтобы получить скидку, введите промокод 5885E907 на странице Моя корзина.
*Скидка распространяется на весь раздел "Детям", кроме товаров со значком FIX PRICE и раздела "Подарки", а также брендов Nike и MANGO KIDS
ВРЕМЯ ОГРАНИЧЕНО! Акция закончится внезапно!
ViktoriyaS
Well-known member
Liala, аааааааа, спасибо!!!!!!!!! :yahoo::give_rose:
хапнула последние 2 хотелки дочке
успела на -30% 
хапнула последние 2 хотелки дочке
ViktoriyaS, ну скажем честно, про первую 1000 они загнули... Я когда такое 35 на новинки была оформляла заказы. Между ними 3 тыс были...а скидка все 35 была ))) главное в начале успеть. Я малой джинсы из резерва заказала и ветровку перезаказала )))
ViktoriyaS
Well-known member
Liala, ай, ну не важно сколько там тысяч, главное на максимум успеть
)) хотя и 25 и 20 тоже неплохо... я тоже резерв почистила, тянула уже неделю
благо есть с кем перехватывать 
Я малому полукомбез заказала за 204 тыс.. Уже не знала что с ним делать ))) он один единственный и неповторимый.. был )))
джинсы малой...как раз появился нужный 140 размер (217 тыс)
и ветровку перезаказала... Не знаю зачем мне 128 размер, если у меня малой 110... Даже не знаю, кто ее закинул в ЛО у меня в кабинете, но она высветилась со скидкой 50% я не выдержала и взяла, отзывы такие хорошие ))) итог 111 тыс
джинсы малой...как раз появился нужный 140 размер (217 тыс)
и ветровку перезаказала... Не знаю зачем мне 128 размер, если у меня малой 110... Даже не знаю, кто ее закинул в ЛО у меня в кабинете, но она высветилась со скидкой 50% я не выдержала и взяла, отзывы такие хорошие ))) итог 111 тыс
ViktoriyaS
Well-known member
Liala, а где пром хоть выложили? а то я сегодня целый день мониторила сайт на такую вот неожиданность, как чувствовала, и до сих пор не вижу.
Дочке платье и джинсы заказала, дорогие
))
Дочке платье и джинсы заказала, дорогие
На форуме подцепила, на российском магазе выложили.Liala, а где пром хоть выложили? а то я сегодня целый день мониторила сайт на такую вот неожиданность, как чувствовала, и до сих пор не вижу.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: