- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прелесть какая.это конструктор? где его брать?
Это не конструктор, это пони продаются отдельно, а замок отдельно, но с замком в комплекте бывает от 2 до 4 лошадок. Вот нам сейчас нужен замок. Когда он был ВБ нам был не нужен, а сейчас денежку собирает на это чудо, т.к. Поням не комфортно жить в сумочкепрелесть какая.это конструктор? где его брать?![]()
ViktoriyaS
Well-known member
ага, я дочке и купила первые конверсы, такие. Подтверждаю - узкие! но задник не давит... может что высокие. 30-й размер на 30-й рос. идет уже с запасом, на вырост немного. Получились 544т, сравнивала цены в рос. магазинах, тут прилично дешевле... правда, одна девушка сказала что такие взрослые на секонде по 500т, но думается мне что там точно не оригинал, даже не искала...До этого покупала ей только Конверсы, которые долго разнашивали(узковаты и твердый задник давил пятку)
и да! первый раз встретила кеды с подсводником, это был один из решающих факторов при покупке.
Какаду многие нравятся, и кроссовки и кеды, но все с 31 размера, в след. году если только присмотреть.
ViktoriyaS
Well-known member
Glowworm, спасибо
мне 37 получились, то на то и вышло (учитывая доставку). Взрослые наверное дороже? я б себе купила, будь лет на 20 моложе
))
ну и повторюсь наверное, 25+доставка и + я бы 100% не угадала с размером, заказывала бы 31, чтоб с запасом... на след. лето были бы точно
ну и повторюсь наверное, 25+доставка и + я бы 100% не угадала с размером, заказывала бы 31, чтоб с запасом... на след. лето были бы точно
анастассия
...любимая мамочка...
С языка сорвали)извините, понимаю, что неуместно, но вообще убила цена первоначальнаяТакие конверсы в штатах стоят 25$.
Мои оба в конверсах уже года три. Была куча моделей. Все немного большемерят. Не нужно брать с запасом.
У сына сейчас как у ViktoriyaS. Что-то пожаловался, что мизинчик жмет впервые...некритично, думаю, разносятся
ViktoriyaS
Well-known member
Девочки, за 900 я бы точно не купила... цена нереальная, с этим согласна полностью. я покупала с -25 на обувь и -20 личных.Если тут брать со скидкойпроцентов 40 то вообще супер
анастассия
...любимая мамочка...
Напишу еще про Гулливер.
Liala,спасибо огромное!!!
мы тоже поклонники этой марки) правда, в этом году не ахти коллекции. Но не об этом сейчас.
Пока не подсела на Вайлдберриез, и не вникла в систему скидок и акций, думала, неужели кто-то покупает тут эти вещи) оказалось, покупает, еще как)))
На неделе забрала майку
http://www.wildberries.by/catalog/1999382/detail.aspx
И шорты
http://www.wildberries.by/catalog/1999386/detail.aspx
Со скидками вышли 515 тыс. В офиц. магазине одни шорты ок 600 тыр
Жаль только, что ассортимент не весь на Вайлдберриез
Liala,спасибо огромное!!!
Пока не подсела на Вайлдберриез, и не вникла в систему скидок и акций, думала, неужели кто-то покупает тут эти вещи) оказалось, покупает, еще как)))
На неделе забрала майку
http://www.wildberries.by/catalog/1999382/detail.aspx
И шорты
http://www.wildberries.by/catalog/1999386/detail.aspx
Со скидками вышли 515 тыс. В офиц. магазине одни шорты ок 600 тыр
Жаль только, что ассортимент не весь на Вайлдберриез
http://www.wildberries.by/catalog/1894201/detail.aspx Девочки, это норм цена на эти куклы с -20% ?
девочки, что вы удивляетесь. понятно же,что никто без скидок ничего не покупает. учитывая,что они повторяются почти каждую неделю. и магаз это понимает. вот и цены без скидок чудовищные. но со скидками уже как вездеДевочки, за 900 я бы точно не купила... цена нереальная, с этим согласна полностью. я покупала с -25 на обувь и -20 личных.
брала и за 16 :derisive:Обычные классика по 20-25 тоже стоят
ViktoriyaS
Well-known member
Деньги ждать, пока не признают брак. По моему опыту недели 2 признают брак, а потом возврат денег - или на карточку, а это плюс 3 дня по из словам, на самом деле около недели, или наличными - со след. заказом с курьером или самим в пункте самовывоза забирать.А если возвращать, то это как брак пойдёт? деньги сразу вернут или ждать ещё нужно?
а, ну тогда ну их нафик. себе дороже будет. но вообще беда у саваж с фурнитурой, я смотрю, молния на шортах тоже абы-какая.Деньги ждать, пока не признают брак. По моему опыту недели 2 признают брак, а потом возврат денег - или на карточку, а это плюс 3 дня по из словам, на самом деле около недели, или наличными - со след. заказом с курьером или самим в пункте самовывоза забирать.
со след. заказом с курьером или самим в пункте самовывоза забирать.
Собственно, предыстория. Знакомая в Гомеле сдала сапоги по браку, брак признали я на ПС гомеля оформила возврат денег....
Звонит мне курьер....здрасте-здрасте
- вы дома
- а адрес дома какой?
- калиновского
Я понимаю, что единственное "калиновского" которые я знаю, это адрес моей мамы, которая заказы забирает на ПС, а единственный раз, когда я оформляла на ее адрес было пол-года назад...
Начинаю выяснять, что же он туда везет
- вещь!!!
- Отлично, какую ВЕЩЬ?
- ой нет, не вещь...деньги
- за что?
- за вещь
*вот спасибо тебе добрый человек, мне это очень помогло*
Оказалось, что в доках у него написано "вещь у нас, вернуть деньги"
Начинает смотреть доки....дааа помимо калиновского присутствует еще адрес Гомеля
Короче с горем пополам уговорила я его эти деньги сдать (их же за это штрафуют, если что то куда то не довезли, даже если вины курьера тут нет), и таки оформила со второго раза их на Гомель
ViktoriyaS
Well-known member
KUKI, некорректно введен адрес, ждите звонка оператора, уточнит, доставка будет бесплатная.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: