возможно товар со значком fix priceдевочки, что за ..авно такое на сайте, опять скидки на джинсы, есть промокод, вношу, пишет - не распространятся на выбранный товар! перешла из почты по ссылке на джинсы...что за фигня!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Liala, http://www.wildberries.by/catalog/1336546/detail.aspx?_ga=1.23710265.2045456993.1389433493
но у вас все прокатывает))) а мне магаз говорит - Таня, тебе это не надо, у тебя нету денег............
но у вас все прокатывает))) а мне магаз говорит - Таня, тебе это не надо, у тебя нету денег............
нет((возможно товар со значком fix price
но у вас все прокатывает))) а мне магаз говорит - Таня, тебе это не надо, у тебя нету денег..........
танюш, у меня тоже такое бывает, именно, когда захожу с компьютера. А с телефона без проблем промокод вводится.
Может, это кумжа - ручьевая форель?
не, не такая
ща покажу. примерно так
Может, это кумжа - ручьевая форель?
не, не такая
ща покажу. примерно так
Ну, по крайней мере, это не краситель, уже радует
у меня была мысль, что краситель плохо прокрасил рыбеху
Там же, откуда я цитату взяла про цвет мяса, писали еще, что в корма добавляют какую-то добавку, благодаря которой мясо прудовой форели окрашивается в розовый цвет
да, про покраску я давно знаю.
недавно кстати, в ЕО сахар коричневый брала, тоже краска облезла потом и сахар белый стал:diablo:
Интересно, как его можно покрасить?
фиг знает, но надо видно знать какие фирмы покупать. на подделку легко нарваться
Я уже два раза покупала этот якобы тростниковый сахар - и дешёвый и относительно дорогой. И оба раза сахар был крашенный
больше не балуюсь.
Опять масло сливочное на акции, белорусское и нескольких производителей. Заказала, сегодня тщательно буду проверять сроки
))
Опять масло сливочное на акции, белорусское и нескольких производителей. Заказала, сегодня тщательно буду проверять сроки
Опять масло сливочное на акции
я масло покупаю с максимальным процентом жирности 82.5 обычно
а по 60-70 это же маргарин почти?
ну здрасти)))а по 60-70 это же маргарин почти?
у маргарина совершенно другой состав
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: