К основному содержимому

интернет-магазин Wildberries. Архив

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В прошлом году в Омо продавались очень дешевые тюбинги, мы не купили, не понравился.

На 80 см малой сам ездит, вдвоем только на 110см.
110 см - это универсальный размер, мужу с длинными ногами удобно и сыну 155 см в прошлом году было удобнее, чем на 80 см.

Я в этом году купила уже третий тюбинг, чтобы хватало)

Девы, мой 8-летка с грустью жалуется что Дедморозовка и Дракоша читаны пересчитаны... может кто Котобоя читал Усачева? что-то мимо меня прошло... а на ВБ все в 1 книге, как я люблю :) может купить человеку? не разочарует?
У нас Усачева самый хит - "Малуся и рогопед"
На ВБ не вижу, может плохо ищу...
А вот Котобоя тоже не читали.

В прошлом году в Омо продавались очень дешевые тюбинги, мы не купили, не понравился.

Муж в прошлом году тоже смотрел те, которые в Омо на акции были. Чем-то не понравились, но чем -- не помню

У вас получается перезаказать? В кол-центре лепечут про разные склады, а на форуме, мол, нет такой технической возможности. Пропала, ага)))

заказ был с аккаунта мужа, ответили, что тех проблема и по низко ц не могут заказать. Предложили выкупить.за полную, а разницу на лс. У меня такое было несколько раз уже, как для себя - так можно, если кому-то, то и не очень удобно. Попробуем позже ещё раз. Т.е. отказа не было, как такового.

её просто нет в наличии, а так летает https://www.wildberries.by/catalog/...10.385710464.1511728627-1797272681.1434266808
брала за 6.58

тюбинги... горки...
а будет ли тот снег, что б горки и кататься...
НГ скоро, а снега и не было еще толком...

и вспомнила к нг от азбукварика, понравился такой телефончик https://www.wildberries.by/catalog/4766237/detail.aspx?targetUrl=BP брала ещё два планшета и ещё телефон для сравнения. Этот самый качественный и интересный, на мой взгляд, оказался. Правда , и дороже остальных

Gerdochka, смешно, конечно, но тюбинг с вб лежит у меня нераспакованный уже какой год. Заказала 2,5 года назад. Прошлую зиму, когда был снег, ребенок проболел.

И еще подскажите красивую пижамку девочке на 146 рост.

Я своей взяла такую пижаму
https://www.wildberries.by/catalog/...457.534825109.1511870058-898262382.1492719342 , на рост 134 размер 146 большая, но оставили на вырост,дочка ее и сейчас уже одевает под настроение.

А еще у марк формель есть красивые пижамы с как будто акварельными рисунками, у нас таких две, с птицей и зайцем. Очень нежные. Если интересно, могу сфотографировать.

Последнее редактирование:
Вот Вам ссылочка на всякий случай.
Покупала за 7рэ одну подруге и за 6рэ одну себе https://www.wildberries.by/catalog/...960.825469603.1511166917-898262382.1492719342
Не знаю про подругину книгу,но я свою продала. Повелась на положительные отзывы на Лабиринте. Говорили чисто, а хромал звук " Р". Нам было 4 года, может рано( хотя словарный запас нормальный был , чтобы суть понять) Юмор специфический. НО нам ПОМОГЛО с "Р". Хотя можно было и без книги обойтись. Просто привести примеры с коверканьем слов. Но я не ищу легких путей)) Прочитали от силы 1/3 часть книги. Как показалось, Усачев выдохся и стали истории высасываться из пальца. Дочке вообще никогда не было интересно, только 1глава.

Последнее редактирование:
Кто подавал на проверку по браку уже выкупленную вещь, что-то поменялось? Принесла сегодня туфли, а там гвоздь в пятке. На ПС не примерила, не заметила

Я хочу похвалить вот такую книгу. Девочкам перед Рождествои и НГ и любительницам котэ или Х.Вебб
https://www.wildberries.by/catalog/...764.825469603.1511166917-898262382.1492719342
Моя даже в сад иногда носит читать. Книга как всегда небольшого формата, офсет не супер плотный и иллюстрации чернобелые. Вот тут и начинается сказка для моей)) раскрашивает сама как хочет и как предсталяет. Тоже самое она проделывала и с Мейзи Хитчинс.
Это книги, в которых я разрешаю ей рисовать.

sk_maryna, поддержу на 100%, из Усачёва с трудом Соню одолели, Дракошу с Марусей совсем не захотел слушать :( хотя ребенок любит слушать сказки, Линдгрен в особом почете у нас :)

Anna_P, Вы знаете нам именно Малуся не зашла. Соню любила, Ежиков любила. Усачева стихи любила раньше, у нас сборник его стихов и считалочек, зачитали до дыр в свое время. Но эти книги уже младшего ждут. Дракошу летом этим. Прочли половину книги и больше не захотела. Но вспоминает))

Дайте ссылку на все о дедморозовке, не могу найти

Девочки, подкиньте идею, что можно дочке 14летней на НГ подарить))), хотелось бы порадовать ребенка))). Ей, вроде бы, ничего не надо. Смартфон новый есть, а больше я не знаю, чему подростки рады(((

Sofina, шмотки,косметика, сумочки-рюкзаки,украшения и большие плюшевые мишки)

Sofina, а денежный лимит какой? Электронная книга, часы, ювелирка или бижутерия, хороший парфюм, косметика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху