- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
ViktoriyaS, Вика, плиз, ещё раз для непонятливых (меня).
в понедельник выкуплю большущий заказ, там и подарки детям, и одёжки. не хочу девочек тянуть на ПС, чтоб не засветить призы.
если не подойдут одёжки - я беру паспорт и топаю на ПС сдавать? фото ж не нужны, если это не брак? какой срок для возврата?
спасибо!!!
Velca, ой, зато деньги целы
я не покупала эти формы. и другие - тоже. мадлен не пеку, будет занимать форма место в шкафу. зачем?!
в понедельник выкуплю большущий заказ, там и подарки детям, и одёжки. не хочу девочек тянуть на ПС, чтоб не засветить призы.
если не подойдут одёжки - я беру паспорт и топаю на ПС сдавать? фото ж не нужны, если это не брак? какой срок для возврата?
спасибо!!!
Velca, ой, зато деньги целы
я не покупала эти формы. и другие - тоже. мадлен не пеку, будет занимать форма место в шкафу. зачем?!
Morgenstern
Well-known member
Я вчера без паспорта сдавала. Но это не брак был
имя-как-имя
Well-known member
Сдавала без паспорта и без кодов. И брак, и не брак уже успела сдать по новым правилам.
ViktoriyaS
Well-known member
да ) все отличие в том, что если раньше должна была знать код с смс, теперь только паспорт при себе.если не подойдут одёжки - я беру паспорт и топаю на ПС сдавать?
у меня тоже не брак. Не буду гадать, почему у вас не спросили, пишу про свой случай.Я вчера без паспорта сдавала. Но это не брак был
девочки, я написала как было у меня. Может кто то не в курсе старых нововведений. В теме про это не писали, хорошо, что у мужа паспорт с собой был. А могло и не быть и принципиальный работник на пс попасться...
кто без паспорта сдавал - в акте возврата по памяти паспортные данные писали? не все помнят.
Morgenstern
Well-known member
вообще ничего не писали, только фио и подпись два разакто без паспорта сдавал
по 8 рпо чём эти формы на каркасе раньше выходили?
ViktoriyaS
Well-known member
ну тогда ходите без паспорта
раз не нужен...
вообще ничего не писали, только фио и подпись два раза
Вчера сдавала возврат, паспортные данные заполняла как и раньше -- формы те же самые, два листа, ничего не поменялось. Смски, да, уже не шлют
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
дневник 3 Гравити Фолз появился. 34 рубля старт
https://www.wildberries.by/catalog/...26.1878910808.1513332230-810503238.1513332230
https://www.wildberries.by/catalog/...26.1878910808.1513332230-810503238.1513332230
У меня получились 6.63 розовая, но это скорее всего с кодом ко дню регистрации.Девочки, кто помнит - по какой цене были эти формочки?
![]()
https://www.wildberries.by/catalog/2004920/detail.aspx?size=8601848
Не актуально.
Последнее редактирование:
Такая цена сказочная, себе оставьте, пригодится)такой рюкзак https://www.wildberries.by/catalog/3...x?targetUrl=ES за 23 р.
_Tinkerbell_
New member
Вчера сдавала возврат, паспортные данные заполняла как и раньше -- формы те же самые, два листа, ничего не поменялось. Смски, да, уже не шлют
просто сделали как раньше, это, скорее не новшество, а возврат к прошлому, как было раньше )
и паспорт в любом случае лучше брать. По процедуре - надо заполнять всё же. Другой вопрос, что часьо нас на пс знают, кто ходит постоянно, и не заморачиваются этим при хорошем отношении. А вот если сотрудник принципиальный/новый/на замене, то уж точно потребовать может. Как и положено. Все ж мы знаем, как можно оставаться в рамках должностных обязанностей и принципиально не идти навстречу )
У
Удалённый пользователь 4362
Guest
У меня как-то было, что потребовали паспорт не только сдающего (это был муж), но и владельца аккаунта (т.е. мой). В итоге, сделав огромное одолжение, приняли без моего паспорта. :crazy:А вот если сотрудник принципиальный/новый/на замене, то уж точно потребовать может.
Сыну большой очень, а муж отказался, хотя я настаивала, что ему пригодится)). Я же сразу и не поняла, что это не тот рюкзак....подумала, может в описании не то написано. Не видела, что там похожие модели разного объема.Такая цена сказочная, себе оставьте, пригодится)
Тонюся, как по мне, тот что Вам привезли еще лучше того,что Вы хотели.
Этож рюкзак!)) Оставляйте себе. Мало ли куда и зачем поедите. Или к девочке спортивной ,мальчику на подарочек.А там уж дареному коню...
За 23рэ. )))) этож бутылка кефира, полбатона))))
Этож рюкзак!)) Оставляйте себе. Мало ли куда и зачем поедите. Или к девочке спортивной ,мальчику на подарочек.А там уж дареному коню...
За 23рэ. )))) этож бутылка кефира, полбатона))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: