давно висел джемпер в ло https://www.wildberries.by/catalog/...9163.1532889566-651646765.1490457377#Comments .появились все размеры.я взяла примерить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хм... у нас без тренировок (ребенок не сильно подвижный) такой же вид через 1,5 мес.На фото аксисы за 2 месяца (девочка 7 лет, но активные трееировки, второй месяц по 2 каждый день).
я надеюсь, обувь, купленная в США, более качественная.Skechers у нашей подружки в таком же виде.
учитывая, что в 14 лет нога растет непредсказуемо...тогда смотрите в Америке, Hi-tec, New Balance, Skechers там можно взять за 30-40 дол. плюс доставка, это где-то 10 дол. еще.
подростки? мой еще год назад был аккуратный, а сейчас.... полный трындец - совершенно не смотрит что творит...Подростки и взрослые более аккуратно носят.
за месяц посылка доедет. А у моего сына(ему сейчас 16) нога лет с 14-15 уже не растет, он быстро вырос, в 14 лет рост 187, в 15 лет и сейчас рост 189.учитывая, что в 14 лет нога растет непредсказуемо...
значит мне повезло, мои дети аккуратные (у меня 2 подростка старшие и младшая 10 лет). Младшая самая неаккуратнаяподростки? мой еще год назад был аккуратный, а сейчас.... полный трындец - совершенно не смотрит что творит...
не, мой, надеюсь, еще подрастет. пока он ниже меня.за месяц посылка доедет. А у моего сына(ему сейчас 16) нога лет с 14-15 уже не растет, он быстро вырос, в 14 лет рост 187, в 15 лет и сейчас рост 189.