К основному содержимому

интернет-магазин Wildberries. Архив

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я всегда курьерскую заказывала. Последнюю доставку очень ждала, мониторила в кабинете продвижение заказа, в день доставки звонка курьера не дождалась. Была удивлена записью в кабинете: доставка перенесена, так как курьер не дозвонился... Никаких звонков и сообщений не было.

В итоге мне доставили мой товар на вторые сутки в 16.25. Телефон курьера в личном кабинете не появился. Ждите и надейтесь -))). Я лучше через пункт выдачи. Как минимум быстрее -)))

сидя в изоляции все решили заняться чем-то телополезным? :) я вот тоже решила помассажироваться, только заказала банки.. :) нашла такие вот посимпатишней

Orion, махонькая :) но красивая. Я в декрете сидя примерно такую купила. А потом пошла на массаж к массажистке. Так у неё банка была - как вантуз! Здоровая и болючая. Но ффект был. Да сплыл.

Марфа Васильевна, я побоялась брать сразу кактус и взяла кабана. И зря! Для меня оч мягкая. Я ей декольте могу только.
Следом заказала кактус https://www.wildberries.by/catalog/11102109/detail.aspx?targetUrl=BP отлично! Удобно держать, и щетинки длинные и густые. Массажирует хорошо, и вот даже можно было бы и пожестче. Но м.б.и не надо, чтоб кожу не травмировать и не растягивать.

Natali1, ну, разгоняет всякую лимфу, наверное. Но целлюлит - то ж как вторичный половой признак :) непобедим.
Мне для мягкости и гладкости кожи, завтра получу - и отшлифуюсь! :)

Купила и опробовал щётку из кактуса с ручкой 8661906
Отлично. Кабан наверное подойдёт для очень чувствительный и нежной кожи, а мне и щётка для удаления ржавчины (металлическая щетина) подошла бы :) приятные ощущения. Наверное, если каждый день качественно использовать, то через месяц можно отказаться от эпиляции на ногах.

здравствуйте. Давно тут не была. Сегодня наблюдала, как за час цена на настольную игру изменилась трижды: в 8.50-28 руб, в 9.10-23 руб, в 9.50-25 руб. Теперь так всегда? По всем позициям? Какая богатая пища для неврозов....

книжка в корзине за пять минут подорожала на 10%...

Марфа Васильевна, topicream с мочевиной. дороговато, но мне его очень надолго хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху