К основному содержимому

интернет-магазин Wildberries. Архив

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
moomimama, а как вы зашли на вб?.
Не могу зайти узнать про заказ:(
Реально, что его уже привезли? Ехать/не ехать

moomimama, а как вы зашли на вб?.
Не могу зайти узнать про заказ:(

Сайт работает, можно зайти, если адрес сразу писать (не только Вайлдберриз, но и другие). Если не помните адрес, поищите в истории в браузере, там сохраняются все страницы, которые вы открывали.

Не могу зайти узнать про заказ
толку нет. я захожу на вб. Заказ должен был приехать 9.08...до сих пор пишет в пути. Пойду зайду на пункт сама. Благо, что в соседнем доме

Деньги так и не пришли, по выписке появились в тот же день. Где зависли, хз. Альфабанк

девушки, посоветуйте гидрогелевые патчи под глаза, чтоб убрать оттуда отёки. и чтоб патчи не мигрировали по личности, а норм держались. особо в эффект не верю, так что, цена тоже определяет выбор.
спасибо!

Деньги так и не пришли, по выписке появились в тот же день. Где зависли, хз. Альфабанк

После звонка в банк пришли в течении минуты. Вот и думай. Мониторьте, короче. Бо если даже вроде как вернулись по выписке, не значит, что вернулись по факту.

На Ягодке обнаружила зубную пасту Elmex, но по цене дороже чем была в Евроопте. В Евроопте осталась только Elmex Sensitive на данный момент, но может подвезут и другую.
https://www.wildberries.by/brands/elmex

Тоже не видела долго денег на карте, хотя они поступили. Альфа банк. Вот что мне ответили. «Сумма уже есть на карте. Для того, чтобы обновился баланс в приложении InSync или в интернет-банке, совершите любую приходную или расходную операцию. К сожалению, иногда проявляется такая техническая особенность.
Совершить платеж в приложении вы сможете только в пределах того баланса, который отображается на иконке. То есть, если вы видите нулевой остаток, вам необходимо совершить физическую оплату картой в торговой точке или снять деньги в банкомате.» Отобразились после оплаты телефона. Вот не могут убрать уже этот технический сбой. Не нравится мне этот банк, мутный какой то.

На Ягодке обнаружила зубную пасту Elmex, но по цене дороже чем была в Евроопте. В Евроопте осталась только Elmex Sensitive на данный момент, но может подвезут и другую.
https://www.wildberries.by/brands/elmex

В планете здоровья в июле была акция -30%,паста получилась 6 р. с хвостиком. Может и счас еще есть...я затарилась. Наша любимая паста:)

На карточке сзади написан телефон, по нему обращаттся. Также если сейчкс работает интернет и знаете адрес http сайта банка, то там онлайн консультанты могу подсказать. Также в бухгалтерии, но это уже индивидуалтно, т.к. в бух. могут быть все реквизиты, а могут и не все.

Нашла все реквизиты, заполнила в личном кабинете и отправила письмо на возврат средств (адрес указан на сайте). И тишина... Пыталась общаться с ботом в вайбере, но моя нервная система начала гореть, это то же самое, что со стенкой общаться, КПД - 0,0%. Телефонов на сайте уже нет, завтра пойду на ПС и не слезу с них, пока хоть что-то вразумительное не скажут по поводу возврата моих денег

Медвежка, на реквизиты небыстро деньги переводят.я ждала недели полторы-две

Подскажите хорошую марку демисезонных ботинок на ВБ на 40 размер, мужские. Желательно "дышащие", ребенок не любит переобуваться в школе, до школы идти недалеко. Т.е., главное, чтобы натуральные и не промокали.

Добрый день! Код на день рождения уже не присылают?

Давно изменили общую сумму Выкупа? Моя скидка из 17% превратилась в 3%

Кодов давно нет. Скидка теперь от суммы выкупа зависит. Читайте уведомления (

Нашла все реквизиты, заполнила в личном кабинете и отправила письмо на возврат средств (адрес указан на сайте). И тишина... Пыталась общаться с ботом в вайбере, но моя нервная система начала гореть, это то же самое, что со стенкой общаться, КПД - 0,0%. Телефонов на сайте уже нет, завтра пойду на ПС и не слезу с них, пока хоть что-то вразумительное не скажут по поводу возврата моих денег

Девы, а кто разбирается во всяких этих бухгалтерских нюансах? Короче, Вайлбериз меня пинал в банк, банк -- в Вайлдберриз. Те божились, что деньги отправлены на счет. Я перепроверила всё, что только можно. И нашла ошибку. В моих реквизитах в лицевом счете вместо буквы "О" указана цифра "0". Должно было быть BY 16 OLMP... а я написала BY 16 0LMP... Специалист банка мне диктовал счет, видимо, я записала, а потом забыла, что это не буква, а цифра и написала 0. Мой косяк. Но разве деньги могли уйти на этот счет если не совпали другие реквизиты? И вообще, если там должна стоять буква, а на этом месте стоит цифра, разве вообще прошел бы платеж?
upd: и, что обидно, в БИК банка написано верно -- OLMP и в транзитном счете OLMP, только в лицевом 0 вместо О. Неужели нельзя было догадаться...

Последнее редактирование:
В общем, сама же себе и отвечу. Платеж не прошел, но ВБ не сочли нужным меня об этом информировать, ну не прошел и не прошел, делов-то... Я дозвонилась до оператора, они зафиксировали заявку, будут отправлять по-новой теперь уже на правильные реквизиты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху