К основному содержимому

интернет-магазин Wildberries. Архив

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так теперь и у меня вопрос с возвратом. Раньше смс ки о перечислении сразу приходили и на счету было перечисление, хотя физически денег не было. А вчера сдала 3 товара и только по одному смс пришла (который кстати самый давно заказанный). Подскажите телефон куда звонить им.

у меня так было.с утра пришел возврат по которому смс была.после обеда за другой.один перевод из Мо6илева.второй из Развилковское

А я вот жду возврат денег по браку с 9 октября... Надоело бодаться с ними, писать в обращениях, на почту их, сегодня дозвонилась в колл-центр. И тишина...

У меня возврат товара был 7.10, а деньги вернули только 18.10. ББанк

У меня возврат был вчера. По более раннему заказу( и меньше сумма) возврат уже пришел, по позднем - еще нет

У меня Белинвест тоже. Раньше на след день после отказа вечернего деньги возвращались.

Вчера в 19-00 отказались, сегодня в 12 31 sms от банка о зачислении на карту.
карта ББ.
возврат из развилковоского RU

Eka, вопрос может возникнуть в любой момент. Надо сохранять какие то свидетельства. Я не знаю, скриншоты

Magda, у меня вообще в выписке "Поступление (Credit) Завершено успешно RAZVILKOVSKOE RUS WILDBERRIES_BYN". если бы возврат, то была бы хоть какая-то логика.

Может кто-то сталкивался, товары пришли вчера, но вчера же пришло уведомление, что пункт самовывоза закрылся, что делать, куда писать, где забирать товары?

Появилась оплата эпл пей. Очень удобно.

Переводят, если не нажимать кнопки.

Действительно, после 15 минут пиликания в трубке...
Ответ впрочем оператора на мои вопросы не о чем - ждите, заявка сформирована, отдана на рассмотрение финансовому отделу...

Подскажите, как называется шприц для мяса,туда еще бульон можно набирать и мясо/курицу накачивать жидкостью?

MamaPoliny, вроде так и называется Кухонный шприц-инъектор для маринования мяса

А куда пропали все продукты с WB?
хотела чиа заказать и пастилу яблочную. И нет ничего.

Давно уже нет. Как появились так и пропали. После реконструкции сайта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху