К основному содержимому

интернет-магазин Wildberries. Архив

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
й, и нам)))) ай, да кучи под елку пойдет))))
капец..девы,хватит ссылки давать))) я диски себе тоже утоащила. мой малой такое любит))и как-раз конец четверти скоро...муж мне скоро инет отключит..

кто-то набор лего с поездом искал.
я..но 3 млн занадто. но за ссылку спасибо)))хай буде))вдруг мне страна зп поднимет.счас она такая ,что вся на игрухи и уходит))))

Последний том до 2010 года
ага.спасибо.а всего их сколько?

я..но 3 млн занадто. но за ссылку спасибо)))хай буде))вдруг мне страна зп поднимет.счас она такая ,что вся на игрухи и уходит))))

О да)) цена высока, и я так понимаю, больше доп 20% не будет. То есть при удачном стечении обстоятельств догонять по резервам можно до 2млн. Все равно много( Выкидываю тогда из резерва.

неее у нас с 1 декабря вешается шоколадный "адвент" - 2 штуки (надо поискать уже будет).
девочки, если кто будет встречать на Wb какие-нибудь адвенты конструкторы, пазлы, не знаю, еще что :) , пожалуйста,делитесь своими находками здесь со всеми :) Я пока вижу конструктор https://www.wildberries.by/catalog/2306525/detail.aspx

давайте-давайте ссылки. мне ещё всё НАДА.:crazy: к новому году ещё совсем не готова :) хотя места в шкафах уже совсем нет

Девушки, помню, кто-то набор лего с поездом искал. Не помню, какой именно, вроде лего дупло, который большой
Я ищу такой набор
Lego 10508 Duplo Deluxe Train
m4PjZ15LMrmuHdsdKIoGtTw.jpg

Девочки, объясните мне темной, что за адвенты такие, для чего они?

Девочки, объясните мне темной, что за адвенты такие, для чего они?
это что нибудь разделенное на 24 окошка... Я покупаю шоколадные, у буржуйского лего есть такие, в каждом окошке детальки, на выходе получается домик рождественский или еще что рождественское (третий год хочу, но где взять не знаю (((). Кто то сам делает. Смысл ожидание рождества. Начиная с 1 декабря открывается одно окошко, а в рождество подарок )))

Блин, значит и я хочу, только теперь надо понять, мне одного на двоих детей хватит или 2 покупать?

это что нибудь разделенное на 24 окошка... Я покупаю шоколадные, у буржуйского лего есть такие, в каждом окошке детальки, на выходе получается домик рождественский или еще что рождественское (третий год хочу, но где взять не знаю (((). Кто то сам делает. Смысл ожидание рождества. Начиная с 1 декабря открывается одно окошко, а в рождество подарок )))

Я на амазоне заказывала. И еще на каком-то немецком сайте есть, помню, что собирали СП

вперьях, я не умею на амазоне ((( а никто не собирается заказывать? я бы "примкнула"

Liala, я буду неспешно к новому году точно заказывать. Не прямо сейчас, но в обозримом будущем, как назло только посылку отправила. Если надо что-то, напишите в личку, я смогу взять.

вперьях, я не умею на амазоне ((( а никто не собирается заказывать? я бы "примкнула"

Я сама буду адвент шоколадно-игрушечный делать из киндерсюрпризов. Но мой 5-летка помешан на киндерах. Причем шоколад не ест, ему в кайф залезть под стол и тихонечко с кайфом разворачивать , доставать игрушку, а потом с криком тадамммм выскакивать и показывать нам))) Извините не по теме)))

Анестезия, вы мой тайный замысел разгадали)
Начинаю замечать нечистоплотность посетителей темы. Кто-то не забирает,кто-то крадет вместо резервирования.
Господа!задумайтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху