интернет-магазин Wildberries. Архив

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки... очень прошу - у кого 15-17-20%, помогите словить дом
https://www.wildberries.by/catalog/428787/detail.aspx?_ga=1.118473481.1884374727.1379077138
буду потом просить с вашего аккаунта заказать под 100% выкуп.

Оля, да, я уже подумала, в самом деле, хорошо хоть -15 было...

Караул, Наташа, я на 24 заказала, напишу.
Добавила в ЛО. Дом классный, у нас такой есть

И я положила дом в ЛО, но он наверное прилетит к тому у кого в ЛО добавлен раньше всех, иначе в этой системе совсем нет логики.

Конечно с точки зрения покупателя маразм с резервам, со стороны продавца очень даже уместно. Задача продавца продать как можно быстрее и, если есть желающие, то вот оно вам счастье.

блин...ко мне в резерв лезет всякое "Г..." хоть ты лист ожидания чисти.. Удаляю его, оно сразу становится "нету".. видно еще к кому то идет резерв забивать

блин...ко мне в резерв лезет всякое "Г..." хоть ты лист ожидания чисти.. Удаляю его, оно сразу становится "нету".. видно еще к кому то идет резерв забивать
а у меня чисто, даже странно

Девочки с 17-20 %, кто может помочь с заказом (и чтобы на 1-2 октября можно было доставку перенести)?

Заказала хурму Каки 2 кг, привезли 2 пакетика. Даже местами красивая. Вчера съела одну штуку - вкусная, сегодня беру одну - вяжет, причем на вид очень даже оранжевая. Беру вторую - вяжет. Чуть не удушилась. Есть невозможно. Дальше уже и пробовать боюсь.
Ого, каки же вроде вообще не вяжет.. У меня из 2 кг одна хурма была , которую сразу можно съесть было. Остальная дозревать отправилась.

Подскажите мне плиз по этой шапке
https://www.wildberries.by/catalog/2375075/detail.aspx?_ga=1.178832420.1661750855.1426347670#comments-list
Для начала как думаете женская или мужская,и Лейба носится как на картинке сбоку,или спереди по центру.
У мужа такая только Адидас,Лейба носит спереди как на картинке 3, очень оккуратно смотрится,ищем теперь такую же

Для начала как думаете женская или мужская,и Лейба носится как на картинке сбоку,или спереди по центру.
У мужа такая только Адидас,Лейба носит спереди как на картинке 3, очень оккуратно смотрится,ищем теперь такую же
думаю, унисекс и лейбу носите как хотите, проще к этому относитесь:dance:

Девочки с 17-20 %, кто может помочь с заказом (и чтобы на 1-2 октября можно было доставку перенести)?
никто не сможет... хотя бы потому что 1-2 октября уже прошло... а для ноября еще рано ))) ее 36 минут последняя доступная дата 31 октября

Точно))) Так прикольно, само резервируется Только не то, что надо.
я уже в мои обращения пошла материться

Liala,ошиблась, писала про ноябрь, конечно :) можно Вам тогда написать на 31 октября?

Ежики гуливеровские никому не нужны? Лежат у меня в резерве.294800 Правда ни какой кодик на них не действует. :(

А я так люблю когда вяжет!!!!! Хоть бы мне попалась!!!! Сегодня на рынке местном гранаты 90.000 , не на что глянуть(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху