К основному содержимому

интернет-магазин Wildberries. Архив

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, у меня строительная пластина со скидкой выкупилась 2304 которая, может надо кому? перекину на пункт самовывоза

Скоро четыре,а мой заказ на сегодня еще в статусе собран,а не у курьера(что-то будет? Боровлянская НЕ закрытая публика(

Ну вот вам под кроксы и -7% дали на всю обувь :)

Девы, а помогите с поиском, плиз. Нужна игрушка...как бы это её назвать...забивалка. Стучалка. Барсук-по голове-стук.
Ну, вы поняли :)))
Это https://m.wildberries.by/catalog/2130397/detail.aspx не предлагать. Дорага.

так раньше оно улетало не к кому-то в резерв, а на сайт. А сегодня я видела как оно улетело. И сидела тыцкала на кнопку "обновить", но на сайте оно так и не появилось. Оно прямиком улетело к тому, кто поставил его в ЛО раньше тебя. У тебя, получается, не было шансов его споймать. Я просто думала -- мало ли оно больше ни у кого в ЛО не висит

Я сегодня так пластину Лего ловила. На самой странице - пусто, а залезла в ЛО - висит, родимая.

Девы, а помогите с поиском, плиз. Нужна игрушка...как бы это её назвать...забивалка. Стучалка. Барсук-по голове-стук.
Ну, вы поняли :)))
Это https://m.wildberries.by/catalog/2130397/detail.aspx не предлагать. Дорага.

ты на подарок или себе? Просто у нас есть классическая деревянная стучалка, там такие штырьки нужно заколачивать, потом переворачиваешь и снова заколачиваешь :) всё натуральное -- деревянное. Моим ни одному не зашла, могу дать погонять пока не надоест.
О, нашла какая у нас

Я сегодня так пластину Лего ловила. На самой странице - пусто, а залезла в ЛО - висит, родимая.

у меня было пусто и на сайте и в ЛО :( обновляла и там, и там, платье нигде не появилось. Но может оно в моем ЛО не появилось, потому что у меня из резерва вылетело. Может есть какая закономерность...

А в какую стоимость сегодня строительные пластины выходят?
Я вчера за 187 тыс ее купила, правда, у меня нет личных скидок. А сегодня с какой ценой они выплывают?

а я ловлю, ловлю - никак)
это я все выкупила, у меня подруга аж 4 шт попросила, соседка 2 и я 3 себе заказала, каждой дочке по 1 штучке:crazy:

А в какую стоимость сегодня строительные пластины выходят?
вчерашних сегодня нету, это дупло выкупалось

зашла в новинки... мама.... :))) магазин походу переквалифицируется :)))

а на форуме рос.зеркала вб веселуха, читала как девочки пытались понять алгоритм добавления в резерв, думала, от смеха упаду со стула )))

Девы напишите плиз как редактировать заказ блин оливки не закинула хана рецепту! Надо быстро, не могу найтииии

Alencha, список ваших заказов и в прямоугольнике заказа карандаш.
Но лично у меня глючит и не срабатывает после введения новой формы заказов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху