Marishka_D
New member
на разных проверила, работает. Глюк видно был, было написано код устарел, а теперь опять работаетНа одном и том же проверяли? может что то в раздел не входит
на разных проверила, работает. Глюк видно был, было написано код устарел, а теперь опять работаетНа одном и том же проверяли? может что то в раздел не входит
кругом ураги )))) читают и коды востанавливаютна разных проверила, работает. Глюк видно был, было написано код устарел, а теперь опять работает
Хотела покрывало на кровать присмотреть, какой-нибудь бюджетный вариант
Мне там фамилию называть или номер заказа нужен?
на сайте цены конечно...
подожди индийскую выставку. я там брала хлопок за копейки. линяет , правда, первое время при стирке, но цвет все равно яркий остался. у меня две штуки, мне нравятся. не лето ну просто идеально.
зимой я люблю потеплей пледы
номер заказа или телефон. По фамилии они как то плохо ищут.. Я как то была передо мной, кто то фамилию называлномер заказа нужен?
Вроде бы просто питер пэн, при том сокращенныйНастя Каменская, а это просто питер пен или продолжение книги?я другую заказала,может эту тоже надо мне
а за копейки -- это сколько хоть приблизительно?
этот тот, который приходит на мейл, он личный, привязан к корзине...А как вы понимаете? Что промокод личный? У меня тоже на часы...