К основному содержимому

интернет-магазин Wildberries. Архив

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 тыс за 2,5 года Кто больше?
17 тыс за 3 года (правда первое время мне заказывали люди с большой скидкой, но потом я хорошо подсадила на ВБ и подруг :) )

Но муж как-то увидел, бился в истерике ))
я тут тоже на днях доказывала своему что точно зимой шорты колинз и джинсы светлые ему покупала и ему надо убрать в своем шкафу просто. Полезла в раздел гардероб что б ткнуть пальцем в картинку, а он с круглями глазами глядя на сумму и бесконечный перечень, спрашивает неужели я ЭТО ВСЕ купила :blush1:

Эммм, 29,7 тыс за три года..это только основной акк..уверена, что это пыль по сравнению с теми, кто давно с ВБ и имеет с множество знакомых))

dipav, мои 10 точно только мои. Один раз книгу кому-то заказала и всё. Сама ужаснулась. Мужу, конечно, такое не покажу. Да, и ещё 3 акка есть, но там по пару тысяч...

Девочки, а может порекомендуете бюстгальтер на большую (очень большую) грудь, чтобы держал хорошо и грудь собиралась к центру а не лезла под мышки. Я заказывала несколько вариантов и у всех грудь вбок, смотрится с большой грудью некрасиво

может немного офф, но в тему бюстгалтера на большую грудь :meeting: В прошлом году совершенно случайно обнаружила, что у Конте появилось белье... Я была в магазинчике напротив универмага Беларусь - и выбор больших размеров меня приятно удивил. Аж устала примерять :blush1: Обычно в Милавице долго не хожу....

Ну и цена - гуманная

Подскажите, я пропустила или давно на Оджи не было акции 2 по цене 1. Как не нужно, так вижу. А тут жду и все нет(. Или хотя бы код какой, чтобы на Оджи действовал дали...

Если будете где-нить в районе Немиги, можете в фирменный магаз зайти на Немиге, 3, пощупать, померить. Единственный минус - цена)
О, низкий поклон, а магазин так и называется как марка белья? и там есть большие размеры? Цена да, кусачая, но если реально красивую форму делает, можно хотя бы один купить. Жду зарплату

Обнаружила, что на вб нет марки обуви RIEKER. Грущу. Эй, вы там, наверху. Примите меры!

Девочки, я этот момент контролирую последний месяц ежедневно. Нет граблей. День ото дня по разному, то 17%,то 20%...даже с утра нет, вечером дали, вечером нет, утром добавили или через пару дней. Не грабли это. Не грабли

KatastrOFFa, вот и мне так показалось) гоняют то туда, то обратно

Девочки,спасайте,нужно летнее платье,тонкое,до колена,48 р.Особенности-сиси 4 р. и живот)

Что на голову берете своим козочкам на жару,на 5-6 лет,на длинный волос?

Последнее редактирование:
Divnaya, да, Tpiumph. Можете погуглить, может, и ещё где есть магазины. Ну вы ж спрашивали про большие размеры, я о них и писала) Я себе 85G брала. Реально хорошие, своих денег стоят, я считаю. Бывают акции у них, 15-20%, мне смс-ки шлют. И за 2 бюстика делали небольшую скидку, процентов 5, наверно.

Обнаружила, что на вб нет марки обуви RIEKER.
По мне так испортился рикер. Я их уже и даром не хочу.

Не грабли это. Не грабли
Ну ок, давайте обо всём-всём тут писать, как раньше. Я не против. Только потом без возмущений - а почему уже не работает?!

у меня 29,5 тыщ за 2 года и последние полгода не покупаю почти ничего потому что дорого )))
но в этой сумме много чужих покупок ))

Что на голову берете своим козочкам на жару,на 5-6 лет,на длинный волос?

Я брала бейсболки https://www.wildberries.by/catalog/...MIq7XB2e-H2gIVhIcZCh2pYQXXEAEYASAAEgLdrvD_BwE и https://www.wildberries.by/catalog/...MIq7XB2e-H2gIVhIcZCh2pYQXXEAEYASAAEgLdrvD_BwE, вышли 4,91 и 5,49. Сейчас их нет, но есть похожие. Цена, правда, негуманная.

На длинные волосы носит козырьком назад, иначе говорит, что неудобно

О, тоже крылья самолёта)) В смысле по цене. Помню, на купальник их смотрела, но так и не созрела.
а я 3 года назад, уезжая на месяц в Италию с малым на реабилитацию, отжалела себе крисовское тонкини и восторгу не было пределов. И остался как новенький. Да., дорого, но качество офигенное
https://www.wildberries.by/catalog/...611.1525434300-2028436976.1524748931#Comments

Девочки, спасибо за поднятую так вовремя темку кто на сколько и за какой период времени купил. Этот вопрос меня тоже смущал, почитала вас - отпустило :)

Девочки, за помощью) без папок в гардеробе тоска совсем. Не могу порой найти, бо назовут так, что не вспомнишь

Как-то брали игру по сказке Сутеева Мешок яблок, может, кто ссылку даст? Или название вспомнит. Не могу найти

Возвращаясь к кедам с лентами )), у Wilmar и TopLand все таки есть отличия, в том числе в размерной сетке. Вторые относительно первых - меньше по размеру в длину. Взяли малой TopLand 40 на 39, не со звездами, а с жемчугАми. Дома мерила, смотрела ... себе бы точно не взяла. Если сравнивать опять таки два бренда, то внешне вроде похожи, но Wilmar получше выглядит, а у TopLand с жемчугАми получше )) Подошва разная, не только оформлением, но и качеством. Ну и т.д. Но малой понравились, пусть носит ...

https://www.wildberries.by/catalog/5613044/detail.aspx?targetUrl=SP
Оттенок в жизни чуть другой, серый отдает зеленцой (особенно ленты).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху